Ему было 58, а ей 17. Как изменилась их жизнь спустя 5 лет

FB kopiya kopiya 34

«Любви все возрасты покорны», — знаменитая строка из произведения Пушкина. Но в реальности разница в возрасте между мужем и женой может вызвать неодобрение и непонимание общественности. Так произошло и с парой молодой студентки и профессора одного из донецких вузов. Рассказываем, через что пришлось пройти паре, и удалось ли им сохранить свои чувства спустя годы после скандала.

professor 2

Разница между влюбленными 40 лет
Отношения между первокурсницей и профессором завязались 6 лет назад. На тот момент Маргарите еще не было 18, а Виктору уже исполнилось 58 лет. Мало кто знает, что они были знакомы еще когда девушка училась в школе. Она выложила пост об олимпиаде, а Виктор Толстых поставил «лайк». Так началась переписка. А уже после этого юная красавица поступила в вуз, где работал профессор.

Какое-то время им удавалось скрывать свои отношения, но все испортил однокурсник Маргариты. Он был влюблен в девушку, но она не отвечала взаимностью. Парень обиделся и решил отомстить. Он выкрал телефон Маргариты, чтобы найти компромат, но был шокирован, когда увидел интимные фото, где был преподаватель вуза и еще несовершеннолетняя студентка.

Эти снимки взорвали общественность, большинство комментариев были гневными и неодобрительными:
«Пугачёва с Галкиным явно отдыхают, незавидную судьбу выбрал себе «пан профессор», ибо народная мудрость гласит: «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе», или, как говаривал Мигель де Сервантес: «Есть люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами», а Сервантес зря не скажет… Счастья «молодым»…»

Но были и те, кто поддержал пару:
«Любите пока любится, Целуйтесь пока целуется,» — слова из песни. Года — не возраст! Какая гарантия, что одногодки через несколько лет не разведутся? Жить и любить надо сегодня, а не думать, что будет через 10-20 лет. Мой благоверный на 20 лет старше меня, Вместе 14 лет. У меня пока мысли не возникало найти помоложе, так как он меня устраивает во всем! Счастья им».

Когда фотографии появились в сети, Виктором заинтересовалась полиция, ведь он встречался с несовершеннолетней. Но мужчина был настроен серьезно и сразу же сделал Маргарите предложение. Несмотря на то, что зять был старше родителей возлюбленной, они не стали мешать свадьбе дочери. А на сокурсника, который выложил фото, девушка написала заявление.

Professor 4

Женились и родили двоих детей
Несмотря на то, что никто не верил в эту пару, они находятся в официальном браке уже 5 лет. За это время у супругов даже родилось двое детей: сын Алексей и дочь Екатерина. Пара активно делится снимками совместного отдыха на своих страничках в социальных сетях.

«Сегодня нашей семье 5 лет. Пять лет назад, в День нашего родного физико-технического факультета, мы сказали друг другу «да». Профессор и студентка связали себя узами брака. Для нас День факультета по-настоящему семейный праздник», — поделилась радостным событием Маргарита.

Маргариту привлекла в Викторе его рассудительность и серьезность, поэтому девушка с мужем, как за каменной стеной, и разница в возрасте их совершенно не смущает. Семейная жизнь не помешала Маргарите отучиться и сейчас она уже получила звание магистра.

До молодой жены у Виктора уже был брак, в котором супругам не удалось найти взаимопонимания и пара рассталась, детей у них не было. Зато сейчас у профессора есть все — любимая и любящая молодая жена, двое детей, хорошая работа и достаток. Супруги во всем поддерживают друг друга и не видят никаких проблем в возрастной разнице — ведь это всего лишь цифры.

Эта пара всем доказала, что для любви нет преград. Ни возраст, ни социальные статусы, ни мнение окружающих не смогут разрушить чувства, если они действительно сильные и искренние.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение