Ее лицо назвали «самым красивым в мире». Кто такая 19-летняя Яэль Шелбиа и как она выглядит

YAl 6

Израильтянка Яэль Шелбиа была обычной девушкой, которая росла в религиозной семье. Но однажды она впервые выложила свои фото в соцсети и о ней заговорили все. А всё потому, что в 2020 году развлекательный портал TC Candler признал ее девушкой с самым красивым лицом в мире. Расскажем о том, как выглядит Яэль Шелбиа и изменилась ли ее жизнь после такой громкой номинации.

YAl 1

Чуть не лишилась модельной карьеры из-за религиозных убеждений
Яэль Коэн родилась 31 августа 2011 года в израильском городе Нагария. Ее отец директор фабрики, а мать совмещает профессии библиотекаря и риелтора. Семья очень религиозна, а у девушки есть две сестры и два брата. С детства Яэль воспитывалась в строгости, поэтому аккаунтов в соцсетях у нее не было. Свои фото она впервые выложила только в 16 лет по просьбам друзей — они считали, что о красоте девушки должны узнать все.

Результат не заставил себя ждать. Яэль заметила известный фотограф Марина Московиц и пригласила ее в модельный бизнес. Но тут возникли религиозные противоречия. Школа, где училась красавица, грозилась исключить ее, и родителям пришлось отстаивать дочь. Девушка пообещала соблюдать специально разработанные правила и в качестве рабочего псевдонима она взяла свое второе имя Шелбиа.

Запреты иудаизма нередко мешают Яэль строить карьеру. Она вынуждена отказываться от некоторых контрактов и есть исключительно кошерную пищу, которую не так просто найти в других странах.

YAl 4

Вошла в топ-100 самых красивых женщин мира
Несмотря на некоторые сложности, Яэль быстро стала успешной моделью. Она рекламировала израильские бренды одежды, участвовала в кампаниях Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, снималась с футболистом Лионелем Месси. В 2019 году девушка сыграла одну из главных ролей в телесериале «Пальмах».

Три года подряд Шелбиа входила в 100 самых красивых людей планеты, который публикуется на Youtube-канале TC Candler. Интересно, что никаких заявок для участия не требуется. Члены жюри сами выбирают конкурсанток, после чего проводят голосование. В 2020 году Яэль стала победительницей рейтинга и получила титул девушки с самым красивым лицом в мире.

Получила много комплиментов и неприятных замечаний
Израильская модель — брюнетка с огромными серо-голубыми глазами. У нее точеные скулы, пухлые губы и прямой нос. Во внешности Яэль нет ничего искусственного — девушка предпочитает естественный макияж и форму бровей а-ля Кара Делевинь. Её рост составляет 174 см, а фигура соответствует модельным стандартам.

После того, как Яэль объявили первой красавицей, ее жизнь слегка изменилась. Буквально за несколько дней на ее аккаунт в Инстаграм подписалось несколько сотен тысяч человек, и общее количество подписчиков превысило за 1,3 миллиона. Девушка отмечает, что получила немало хвалебных комментариев:

«Ты заслуживаешь победы как никто другой. Наша королева».

«Поздравляем тебя! Ты действительно номер один».

Вместе с тем и завистники часто пишут комментарии на ее странице.

«Они писали совершенно обычные для хейтеров издевательства в адрес моей внешности, я стараюсь не обращать на это внимание», — отмечает Яэль.

Отслужила в армии и встречается с внуком миллионера
Модельная карьера и слава самой красивой девушки не освободили Яэль от воинской повинности. В Израиле она обязательна для всех граждан независимо от половой принадлежности. Молодые люди идут в армию в 17 лет, а срок службы составляет два года. Сейчас Яэль уже отдала долг родине и продолжает строить карьеру. В личной жизни у модели тоже все в порядке. Она встречается с Брэндоном Корффом, внуком миллиардера и медиамагната Самнера Рэдстоуна.

YAl 5

Яэль редко дает интервью, а о победе в конкурсе говорит следующее:
«Это очень волнительно и лестно. Я не знаю, почему выбрали меня, я думаю, что красота настолько индивидуальна, и все женщины красивы».

А еще она считает, что по-настоящему красивым может быть только скромный, позитивный и добрый человек.

Красота — размытое понятие, и судить однозначно о чьей-то внешности крайне сложно. Тем более, что стандарты привлекательности постоянно меняются, а человеческие качества ценятся всегда. Даже признанная красавица планеты Яэль Шелбиа считает, что внутренние характеристики играют не менее важную роль, чем внешние.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение