Такими вы их не видели: честные ретро-фото российских звезд на пляже до эпохи фотошопапе

retrotdih nat korolev vid5

Это сейчас на пляжах все модели — спасибо фильтрам в соцсетях. Но старожилы припомнят — были, были еще доинстраграмные и дофотошопные времена! И звезды под южным солнышком были как люди — особенно если в объектив их поймали случайно. Мы собрали честные и без прикрас ретро-фото российских знаменитостей в купальниках на российских же курортах — кстати, карьера некоторых тогда еще только начиналась, так что загорать они могли буквально рядом с вами.

retrotdih allpugach vid1

Алла Пугачева
Алла Пугачева в молодости часто баловала фанатов фотографиями в бикини. Фигуру она пыталась подать в наиболее выгодном свете даже на пляже. На этом архивном фото 90-х годов певице около 45 лет, она стоит на пляже курорта Золотые пески в купальнике «свим-дресс» и в тон ему легкой куртке. Рядом с ней — продюсер Олег Непомнящий.

Наташа Королева
Наташа Королева — одна из самых аппетитных певиц на российской эстраде. Как говорится, все при ней. В 2004 году сыну артистки от стриптизера Тарзана было всего два года.

Наташа и ее бывший муж Игорь Николаев считались одной из самых красивых пар на эстраде. Они все делали на радость поклонникам: красиво пели, красиво отдыхали.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова на этом снимке через год после рождения второго ребенка от Игоря Гордина. Дочь Таисия появилась на свет 23 мая 2003 года.

retrotdih nat ksen sobcah vid1

Ксения Собчак
Ксения Собчак в 2013 году еще не познала радость материнства. Светские мероприятия она не пропускала что восемь лет назад, что сейчас. Вот, например, Кинотавр в Сочи.

retrotdih makkeva vid1

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева сейчас замужем в четвертый раз. Ее избранником стал строитель Роман Мальков. А лет восемь-девять лет назад карьера актрисы только начиналась. Она была замужем за участником проекта «Две звезды» Глебом Матвейчуком.

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова, кажется, совсем не меняется. Родив троих детей, звезда экрана по-прежнему худенькая.

retrotdih olkabo vid1

Ольга Кабо
В 2006 году Ольга Кабо одна воспитывала дочь Танечку. В этот период актриса очень много снималась. И всегда могла похвастаться роскошной фигурой.

Ирина Апексимова
Время над Ириной Апексимовой не властно. Ее фигуре могут позавидовать 20-летние девушки и сейчас. А это фото 2007 года.

retrotdih kur ravshana vid1

Равшана Куркова
Равшана Куркова сейчас редкий гость на светских тусовках. Красавица-актриса вышла замуж. По слухам, супруги воспитывают ребенка. Впрочем, звезда свою личную жизнь не комментирует.

Алена Апина
Алена Апина одна из первых знаменитостей воспользовалась услугами суррогатной мамы. Певица долгие годы мечтала о ребенке. Она девять раз прошла процедуру искусственного оплодотворения, семь лет лечилась от бесплодия. В одном из интервью вокалистка рассказывала, что заплатила за услуги сурмамы 25 тысяч долларов. В итоге в 2001 году на свет появилась чудесная девочка Ксюша. Ее крестный отец — Борис Моисеев. На этом снимке Ксюше три года.

retrotdih andr malahov vid1

Андрей Малахов в ромашках
Для разнообразий добавим в нашу подборку пляжных фото знаменитостей и мужчину. Встречайте, Андрей Малахов еще до «Пусть говорят». Это 2001 год, все тот же фестиваль «Кинотавр».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение