Андрею Бебуришвили заплатили миллион рублей за съемку рекламы с Гариком Мартиросяном

Бебуришвили осенью отметит 29-летие, а он уже миллионер. Последнее время комик стал считать деньги, но были времена, когда Андрей сорил купюрами направо и налево.

Андрей Бебуришвили

Андрей Бебуришвили

Дело в том, что несколько лет назад Гарик Мартиросян пригласил Андрея сняться в рекламе популярного денежного приложения. «Он меня подтянул, это было очень приятно. И мы показывали ужасную актерскую игру, таким нарочитым тоном: «Это что кэшбэк?» А нам говорили: «Так и надо», — вспоминает юморист.

Но то была единоразовая выплата, как затем признался Бебуришвили. А свои первые серьезные деньги он заработал задолго до этого момента. Ведущая YouTube-шоу «Дерзкая готовка» Ляйсан Утяшева поинтересовалась у знаменитости, куда молодой мужчина потратил весомый гонорар.

Благодаря Гарику Мартиросяну Андрей заработал миллион рублей

Благодаря Гарику Мартиросяну Андрей заработал миллион рублей

«Я отметил день рождения. Это было отвратительно, это был так ужасно и так тупо. В ресторане говорил: «Всем крабов живых, огромных, чтобы у всех было». Почему-то я тогда финтанул очень сильно, было 25-летие», — откровенно рассказал Андрей.

Бебуришвили также поделился: несмотря на хорошие заработки, сейчас старается экономить. Просто помнит, как жил впроголодь, когда у него не было весомых гонораров. Тогда-то он и научился стоять у плиты. И теперь звезда Comedy Club обожает готовить именно дома, знает множество рецептов и часто лакомится чем-то вкусным. А вот пускать девушек к плите юморист не спешит. «Я им не доверяю», — язвительно подчеркивает резидент.

Фото: Instagram, стоп-кадр из YouTube

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/