“Моя”: Кристина Асмус оказалась в нежных объятиях женатого актера

f9c9ae704a7195078150e29b56854f7d

В конце октября прошлого года стало известно, что Кристина Асмус наконец смогла официально оформить развод с Гариком Харламовым. Теперь актриса светится от счастья в компании известного актера.

770437b733ec816a0c1f25482ed62def

Звезда сериалов “Содержанки” и “Чики” Сергей Гилев опубликовал в своем блоге неоднозначный снимок, на котором он страстно обнимает Кристину Асмус, положив ей свою ладонь на пикантное место.

“Моя”, — подписал Сергей Гилев фото, сделанное на пляже. На снимке прильнувшая к коллеге экс-супруга Гарика Харламова кажется абсолютно счастливой.

Никаких пояснений знаменитости не дали, при этом комментариев к фото тоже нет. Известно только, что снимок был опубликован 2 недели назад.

dc34d499df949d00652a3e18dd81bda2

Стоит отметить, 40-летний Сергей Гилев, который старше Кристины Асмус на 7 лет, в этом году женился на 25-летней журналистке Екатерине Дмитриевой.

Месяц назад Кристине Асмус исполнилось 33 года. Актрису удивили подарки, которые она получила от друзей.

“На день рождения мне подарили фаллоимитатор, плетку, свечи в форме обнаженного женского и мужского тела, пластинку Мадонны “Эротика” и смазку. И, чтоб вы понимали, это все подарили разные люди. Я просто много лет думала, что у меня образ милой скучной мамочки-Варечки, а тут вон оно че. Друзья, что бы я без вас делала! Спасибо за вашу заботу!! Буду устраивать вечеринки почаще. Новый вишлист я уже нафантазировала. Пока вечеринки по классике, потом ждите приглашение на кинки-пати”, — написала звезда в инстаграме.

В конце октября стало известно, что Кристина Асмус смогла официально оформить развод с Гариком Харламовым. Недавно скандальная актриса впервые после этого высказалась о своей интимной жизни.

“Секс присутствует в моей жизни”, — заявила звезда. Кристина Асмус не стала вдаваться в подробности пикантной темы.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение