5 причесок для тех, кто хочет быть роскошной, а не обычной женщиной

veselovatskaya nastia 157068692 452995565951369 2706533109069238091 n

Пальто из итальянского кашемира и брендовые туфли — это прекрасно. Но простые женщины вряд ли распознают на незнакомке лодочки от Джимми Чу и уж точно не поймут, из чего сделана ее верхняя одежда. А вот волосы видят и оценивают все без исключения. Чтобы вы удостаивались только восторженных взглядов и комплиментов, рассказываем про 5 особенных причесок. Они помогут выглядеть роскошнее всех.

sodaonmylips 147917925 194890169053481 3346359682411319622 n

Ретро прическа с завитыми кончиками
В 2021 тренд на винтажные образы набирает популярность. На весенне-летнем показе Chanel дизайнеры модного дома как раз представили современные наряды, которые дополнили ретро-прическами и укладками в стиле 50-х — 60-х годов. Особенно элегантно и женственно смотрелся вариант со слегка завитыми наружу кончиками волос.

Женщины со стрижками каре, боб и просто с ровным срезом и длиной не ниже плеч могут легко сделать подобную прическу. Достаточно завить кончики волос на бигуди-липучки и при этом накручивать пряди наружу. Звучит просто, делается легко, а выглядит роскошно и даже немного аристократично.

Косы у лица
Косы у лица могут выглядеть роскошно и это доказал итальянский бренд Etro, когда выпустил своих моделей на подиум с такой прической. Удивительно, но в ней нет ничего замысловатого, однако она имеет свой особенный шарм.

Косички выглядят по-девичьи наивно и трепетно, а в сочетании с динамичным волнами приобретают кокетливые игривые черты и привлекают еще больше внимания. А еще один неоспоримый плюс этой прически — простота в выполнении. Ведь не нужно иметь никаких особых навыков, чтобы собрать косы из тонких прядей.

Гофре
Мелкие завитки зигзагообразной формы помогают создать объем на волосах, поэтому для женщин с тонкой или редкой шевелюрой гофре — самая настоящая палочка-выручалочка. Согласитесь, такая укладка всегда смотрится намного презентабельней и привлекательней, чем просто высушенные пряди, которые неестественно лежат.

Кстати, раньше гофре делали только в прикорневой зоне и прятали ломаные завитки под слоем нетронутых волос, чтобы казалось, будто это свои локоны такие объемные. Сегодня так делать совсем необязательно, ведь подобная завивка смогла покорить подиум, где ее теперь носят без стеснения.

Так особенной любовью к ней проникся модный дом Armani — на последнем показе бренда дизайнеры выпустили своих моделей на подиум с длинными гофрированными челками и теперь такую укладку можно увидеть и на обычных женщинах.

nadigerber.academy 170197160 455717275540911 2038690960396366243 n

Низкий хвост с лентой
Правильные аксессуары способны превратить обычную прическу в элегантную и женственную. Так низкий хвост становится шикарным вечерним вариантом, если перевязать его тонкой атласной лентой нежного пастельного оттенка или, напротив, яркой и красочной. А если дополнительно завить пряди на крупную плойку, то образ станет еще более романтичным и притягательным, особенно для противоположного пола.

Высокий пучок с прядями у лица
Все романтичные прически смотрятся на женщинах шикарно. Высокий пучок с волнистыми или прямыми прядями — не исключение. Ведь он оголяет изящную дамскую шею и демонстрирует соблазнительные ключицы и плечи. А небрежно ниспадающие локоны дополнительно вытягивают силуэт лица и приближают его к овалу — эталонной форме, которой повезло обладать певице Рианне и модели с мировым именем Белле Хадид.

Не так давно роскошной прической считались кукольные локоны с большим количеством лака. Сегодня такие сложные и неестественные укладки уже не в моде. На их место пришли более понятные варианты, которые смотрятся шикарно, а главное, их просто сделать. Низкий хвост с атласной лентой, завивка с кончиками наружу, гофре, пучок с прядями у лица и игривые тонкие косички — вот что помогает женщинам быть роскошными в 2021.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение