Как выглядит женщина, с которой Игорь Скляр счастлив 40 лет: он увел ее у Краско

1779712

Первым мужем Натальи Акимовой был однокурсник Андрей Краско. Влюбленные прожили вместе недолго и развелись еще до выпуска из университета. Поспособствовал расставанию и переезд друга Андрея Краско, артиста Игоря Скляра, к нему в квартиру. Наталья, которая часто ссорилась с супругом, обратила свое внимание на молодого человека.

1779725

Скандал и новая семья
Как раньше рассказывал Андрей Краско, их брак закончился грандиозным скандалом. Этот развод сказался на здоровье актера, ему даже пришлось лечиться в специализированном медицинском учреждении.

Несколько позже Красно признавался, что Наталья не могла жить без «бразильских страстей», она считала, что если все не «горит ярким пламенем», значит не любовь. Игорь и Наталья прожили сначала десять лет в гражданском браке.

А уже после рождения сына Василия Акимова и Скляр оформили свои отношения официально. Торжественное событие состоялось в 1991 году. Наследник обучался философии, в дальнейшем решил сменить специализацию и увлекся театральным образованием.

В одном из интервью курскому журналу три года назад Игорь Борисович сообщил, что их сын определился с судьбой и поступил в духовную академию, чтобы стать священником.

1779714

Слухи
В нулевых личная жизнь Скляра привлекла внимание средств массовой информации. Российскому артисту приписывали романтические отношения с коллегой Оксаной Сташенко. Актриса опровергла эти сплетни, заявив, что, помимо поцелуя, который попал в объективы камер журналистов, ничего больше не было. После сердечного приступа Игорь Скляр не курит и не принимает спиртные напитки, а отказаться от вкусной еды, к сожалению, не может. При этом российский актер старается контролировать свой вес, не прибегая к разным диетам. Уровень востребованности Игоря Борисовича у кинорежиссеров не уменьшается. В 2019-м на телеэкраны вышел новый сезон драматической картины «Екатерина», в котором он вернулся к роли помощника императрицы.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение