Ариана Гранде вышла замуж

Ариана Гранде и ее бойфренд устроили скромную тайную свадьбу. На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья пары.

Ариана Гранде Ариана Гранде

Свадьба 27-летней Арианы Гранде и ее бойфренда Далтона Гомеса прошла еще в выходные, но журналисты узнали о ней только сейчас. Как сообщают западные издания, церемония прошла в одном из домов артистки. Там певица и ее возлюбленный собрали 20 гостей, на глазах которых произнесли клятвы верности.

Новости о том, что Ариана и Далтон обручились появились в декабре прошлого года. Тогда певица призналась, что безумно счастлива и мечтает провести рядом с бойфрендом всю оставшуюся жизнь.

Избранник Гранде никак не связан с творческой деятельностью. Далтон уже много лет занимается продажей недвижимости в Лос-Анджелесе. Среди его клиентов были знаменитости, включая, например, Майли Сайрус. В начале 2020 года Ариана подыскивала для себя новый особняк и обратилась за помощью в компанию, в которой работает Гомес.

Влюбленные не стали афишировать радостное событие Влюбленные не стали афишировать радостное событие

Как сообщали источники из окружения певицы, она влюбилась мгновенно. Гранде сама проявила инициативу, попросив помощников назначить личную встречу с Далтоном. Позднее артистка посвятила бойфренду альбом Positions, заявив, что Далтон — лучший человек, которого она знает.

По материалам Daily Mail Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение