«Большое счастье»: Стоцкая показала повзрослевших детей, похожих на Киркорова

20190214 gaf rl12 021

Анастасия Стоцкая воспитывает двоих детей, сына Александра и малышку Веру. Мальчику уже 9 лет, а девочке накануне исполнилось 4 года. По этому случаю Стоцкая устроила для дочки и ее близких друзей небольшой праздник дома.

5 4

«Большое счастье — сын и дочка. Верочке, моей большой пупсенице, моей маленькой атаманше, сегодня четыре. Наше солнышко, наша мисс Позитивчик, будь такой же смелой, упертой, мы тебя любим и всегда поддержим», — поделилась счастливая мать.

На фотографии — смеющаяся Вера и довольный Саша. Черноволосые дети с большими карими глазами многим в Сети напоминают детей Филиппа Киркорова, Мартина и Аллу-Викторию. Из-за чего не прекращаются слухи, что Анастасия Стоцкая родила детей от поп-короля.

imgonline com ua resize

Сама рыжеволосая певица не считает нужным комментировать эти слухи. Верным поклонникам Стоцкой известно, что ее сын и дочь появились в браке со вторым мужем артистки, ресторатором Сергеем Абгаряном.

Буквально несколько недель назад Анастасия Стоцкая сделала шокирующее признание: с супругом они уже два года не живут вместе. Она уточнила, что Абгарян ежедневно видится с детьми, поскольку для него важны семейные ценности.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение