Экс-солист «На-На» Павел Соколов: «Ушел из группы из-за женщины. А вот на размер члена никто не жаловался»

Певец давно покинул коллектив Бари Алибасова. Продюсер не был в восторге от решения подопечного и даже пустил о нем неприятный слушок. Но, как признается, Соколов, обид на Бари Каримовича он не держит и сегодня спокойно занимается сольным творчеством.

Павел Соколов Павел Соколов

Павел Соколов отметил, что слухи, которые распространял о нем Алибасов, не имеют никакого отношения к действительности. Продюсер якобы утверждал, что у певца… очень небольшой половой орган. 

«Он обижается, что я ушел из группы из-за «кассирши, которая мне навесила лапшу на уши, что владеет банком». Да, я ушел из «На-на» из-за женщины. Но на размер моего органа никто не жаловался. Мне кажется, огромное мужское достоинство — это большое несчастье. Обладатели солидных агрегатов часто даже не знают, что им с этим подарком судьбы делать», — поделился Соколов.

Уже 10 лет Павел выступает сольно, но с экс-коллегами из «На-На» иногда общается. В личной жизни блондина тоже все хорошо: он живет с любимой супругой, остепенился, хотя когда-то за ним бегали толпы девушек. «В юности был влюблен сразу в двух девочек. Они тоже ко мне симпатию испытывали. Лена и Ольга даже выясняли между собой отношения. Едва ли не до драки!» — отметил Павел.

Соколов проводит все свободное время с женой и дочкой Соколов проводит все свободное время с женой и дочкой

Павел не скрывает, что сейчас он — счастливый семьянин, который души не чает в своих близких. 

«Моя жизнь сложилась как-будто из двух половинок. В первой — группа и работа: бесценный опыт, бешеный успех, клубные тусовки, женщины, алкоголь, первая неудачная попытка создать семью… Столько ошибок и грехов, которые замаливать придется до конца жизни… Как говорится, прошел огонь, воду и медные трубы. Уверен, я учился на собственных ошибках. Во второй половине — семья, осознание того, что есть шанс начать все сначала. Но главное — пришло понимание, как выжить в бурном потоке российского шоу-бизнеса, как быть самодостаточным, востребованным артистом и достойно представлять свое творчество», — ранее говорил музыкант.

По материалам «ЭГ»
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение