Евгения Лоза: «Сколько можно мусолить Агату и Павла Прилучного?»

В социальных сетях до сих пор обсуждают разрыв Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, хотя прошло уже более года. Евгения Лоза защитила коллег, с которыми снималась в «Закрытой школе».

Евгения Лоза Евгения Лоза

Евгения отмечает, что иногда ее буквально воротит от Instagram, который переполнен слухами, сплетнями и хейтом в отношении ее коллег и друзей-артистов. Так, актриса возмущена разбором ситуации Прилучного и Муцениеце. 

«Сколько можно мусолить Агату и Пашу?! Сколько можно высасывать из пальца эти сплетни? Это просто отвратительно! Неужели больше не о чем поговорить? Ах, как он похудел… Или, наоборот, потолстел…  А еще вот сравнивают: «В «Закрытой школе» он был таким мачо». Извините, больше 10 лет прошло. Все мы меняемся, ну чуть припух, чуть сдулся. Главное, это обязательно приурочить к разводу. Я не понимаю людей», — отметила Лоза.

У каждого из экс-супругов давно своя жизнь У каждого из экс-супругов давно своя жизнь

Вспоминая «Закрытую школу» актриса рассказала о сцене, в которой ее героине наносят тяжелое ранение. Тогда вместо крови на съемках использовали… малиновый сироп. «До сих пор ощущаю этот приторный сладкий запах», — рассказала звезда.

Что касается собственных хейтеров, то тут Лоза промолчала. Она не любит афишировать подробности лично жизни. Известно, что сейчас Женя в разводе. С коллегой Антоном Батыревым, они прожили всего несколько месяцев. «Развод был тяжелым. Мне кажется, что он таковой для всех и всегда. Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут был целый ряд причин. Сейчас с Антоном я не общаюсь», — поделилась 36-летняя артистка с поклонниками.

Лоза считает, что все лучшее у нее впереди. «Думаю, своего будущего мужа я еще не встретила. А, может, встретила, но пока не в курсе, что нам суждено быть вместе. Такое тоже бывает», — отметила блондинка.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение