Водителя микроавтобуса, в аварии с которым погибли 5 девочек-спортсменок, отправили под домашний арест

Следственные органы занимаются резонансной аварией на Ставрополье, которая унесла жизни пяти девочек 12-14 лет. Руслан Нахметов перевозил волгоградскую баскетбольную команду без спецдокументов. Сегодня суд избрал для него меру пресечения.

В результате страшного ДТП погибло пять девочек В результате страшного ДТП погибло пять девочек

Стало известно, что Руслана Нахметова отправили под домашний арест. Ранее в СМИ появилась информация, что водитель был дядей одной из погибших девочек, перевезти спортсменок он согласился за 25 тысяч рублей. При этом мужчина не знал о том, что нужно было иметь при себе специальные документы, а также предупредить ГИБДД.

Напомним, в результате аварии погиби пять девочек-подростков, подававших большие надежды в спорте. Еще восемь пострадало: их перевезли на лечение в Москву. По предварительным данным, виновником ДТП считают водителя ВАЗ-2019: он пошел на опасный обгон и врезался в тонар. Тот в свою очередь влетел в микроавтобус с баскетбольной командой. Водитель «девятки» находится в СИЗО. К слову, суд отправил под домашний арест и главу СДЮШОР, где тренировались баскетболистки.

По материалам LifeShot. Фото: кадр из видео

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение