«Разбила ему голову телефоном»: Юлия Ефременкова устроила истерику на лобном месте из-за Мондезира

Мондезир пришел на «ДОМ-2», чтобы вернуть расположение Юлии Ефременковой, с которой они в очередной раз крупно поссорились. Вот только телеведущая не слишком была рада такому сюрпризу.

Мондезир и Юлия Ефременкова Мондезир и Юлия Ефременкова

Отношения Юлии Ефременковой и Мондезира похожи на американские горки. За последние два года влюбленные много раз расставались и сходились, строили планы на будущее. Так, недавно телеведущая рассказала, что окончательно рассталась с Мондезиром, после чего вернулась на проект «ДОМ-2» телеканала «Ю», чтобы встретить новую любовь.

Конечно, Мондезир не пожелал мириться с таким решением Юлии. 3 мая показали эфир, в котором молодой человек пришел на поляну с огромным букетом красных роз. Увидев бывшего бойфренда, Ефременкова сразу начала плакать. Потом, не сдерживая эмоций, рассказала, почему не желает больше видеть экс-бойфренда.

«До сих пор не могу забыть, как он поступил на Новый год. Он орал на меня в присутствии незнакомых людей, когда мою маму увозили на скорой. Врачам его пришлось буквально оттаскивать от машины. Я ему тогда разбила голову телефоном. Это ужасно! Я не хочу, чтобы такое происходило в моей жизни», — подчеркнула Юлия.

Мондезир подтвердил, что в тот вечер вел себя неадекватно: хотел сесть за руль, будучи подшофе, но Юлия запретила это делать. Тогда он и устроил истерику. После громкого скандала влюбленные помирились, но их отношения от этого лучше не стали.

«Я считаю, что мы с Мондезиром не можем быть вместе. Поэтому я и пришла на проект. Мы слишком похожи — оба очень эмоциональные. Я боюсь его, когда он кричит», — подчеркнула Ефременкова.

Так или иначе, Мондезир решил бороться за отношения. Он признался, что все еще хочет жениться на Юлии и стать отцом ее детей. Теперь мужчине придется заново завоевывать избранницу, которая пока настроена крайне скептически.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение