Девушка вышла замуж за отчима экс-супруга. 29-летняя разница в возрасте не помешала

f8ce78aba765b7d048a8ad21c4c0a303e613ba65

31-летняя Эрика Квиггл впервые вышла замуж в 19 лет. Тогда избранником американки стал заводчанин Джастин Тауэлл.

В браке родился сын, но отношения понемногу стали сходить на нет.

buket1

В итоге Эрика… обратила внимание на отчима Джастина Джеффа, который старше ее на 29 лет. Сперва отношения были дружбой, но к 2017 году Джефф и Эрика поняли, что жить не могут друг без друга.

Они развелись со своими предыдущими половинками и объявили о новых отношениях. В 2018 году они поженились, чуть позже родилась их дочь Брексли. Удивительно, но все члены этой сложносоставной семьи продолжают жить неподалеку друг от друга.

Звучит вызывающе, но мы не могли противостоять своим чувствам. Несмотря ни на что, теперь у нас идеальные отношения. У Джеффа молодая душа, у меня старая. Он смеется, когда я так говорю. Но все получилось, и Джастин принял это лучше всех, — цитирует Эрику Metro. Сейчас Джеффу 60, а знакомы они были с ее 16 — но, конечно, тогда близких отношений у них не было. «Ненависти больше нет. Мы обсуждаем воспитание сына и живем своими жизнями», — говорит Джастин, который тоже нашел себе новую супругу.

Такие хорошие отношения не всегда остаются между членами большой семьи, столкнувшимися с возрастным мезальянсом. Например, от этой 21-летней студентки, влюбившейся в седобородого учителя философии, семья отказалась.

TBb9epVu?format=jpg&name=small
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение