Кого можно назвать самой красивой девушкой в 2021?

glav 2

Имя новой, самой красивой девушки 2020 года ещё пока не известно широкой публике, но ведь ничего не мешает нам делать аргументированные предположения кто же может ею оказаться, ведь так? Всем уже давно известно, что судьи на подобных конкурсах красоты оценивают не только внешние данные девушек, но и их умение подать себя на публике и быть интересным собеседником. Что ж, а ведь этих судей можно понять…когда все девушки так ослепительно красивы, то выбрать из них самую-самую лишь по внешним данным становится почти непосильной задачей. В этой подборке представим вам несколько самых красивых на наш скромный взгляд девушек, достойных этого высокого звания!

zozibini tunzi

Мировые рейтинги
Для начала давайте всё-таки обратимся в мировым конкурсам красоты и посмотрим кого же из девушек выбирали победительницами Мисс Вселенная последних лет.

Возьмём, к примеру, темнокожую красотку по имени Зозибини Тунзи из ЮАР. Девушка стала обладательницей титула Мисс Вселенная 2019 года всего в 26 лет, а также за её плечами победа в конкурсе Мисс Южная Африка 2019. Девушек, выигравших этот титул в Южной Африке всего трое и она одна из них!

katriona grei%CC%86

В 2018 году обладательницей самой престижной короны стала юная филиппино-автралийская модель 1993-го года рождения Катриона Грэй. Ослепительная красотка!

demi peters

В 2017-ом году в престижном конкурсе победила южноафриканская красотка Деми-Лей Нель-Петерс. Кстати, помима выдающихся внешних данных девушка также занимается спортом и готова делиться со всеми женщинами своим курсом самообороны. Вот такая вот боевая красавица Нель-Петерс!

iris mittenar

Очаровательная француженка с красивыми глазами Ирис Миттенар надела корону главной королевы красоты в 2016-ом! Эта победа ещё надолго подарила девушке славу, кричащую на всю Францию.

pia vurczbah

Пиа Вуртцбах стала победительницей конкурса в 2015 году. Попала на конкурс, выиграв титул Мисс Филиппины. Является не только моделью, но и успешной актрисой.

paulina vega

Юная колумбийская модель Паулина Вега победила в конкурсе Мисс Вселенная в 2015 году. Да уже, мало кто поспорит, что внешность девушки не тянет на это звание!

kendall dzhenner

Если же опираться на статистику, которую публикуют известные зарубежные журналы, то список самых красивых девушек выглядел бы так:

На 1-м месте оказалась бы потрясающая Кендалл Дженнер. И дело даже не в её именитой семье Кардашьян, а в красоте, обаянии и сексуальности, которую непрерывно излучает эта девушка!

selena gomes

На 2-м месте оказалась бы популярная во всём мире певица, актриса и композитор песен Селена Гомес. Невероятно красивая, талантливая девушка с самым добрым и открытым сердцем — она уж точно заслужила это звание!

soberano i nana

3-е место взяла популярная на Западе актриса и модель филиппино-американского происхождения Лиза Соберано, а 4-е заняла южнокорейская певица, актриса и модель из музыкальной руппы After School Нана (Им Джи Ах).

tei%CC%86lor svift

Но, как многие из вас уже наверное успели заметить, в предыдущих рейтингах по неизвестно нам причине не фигурировала ни одна блондинка! Мы считаем это непростительным упущением и готовы продемонстрировать вам рейтинг из самых красивых светловолосых девушек в мире!

Не удивительно, что в этом списке на 1-м месте оказалась Тейлор Свифт. Эта дамочка уже давно стала популярной за границами родных штатов и собирает толпы фанатов в Россие в том числе!

sharliz teron

Шарлиз Терон — считается одной из самых красивых в мире актрис. Её знают все, хотя её фильмография довольно скромная. Но вот внешность и стремительный взгляд разошлись по всему миру как самые красивые.

kei%CC%86t apton

Кейт Аптон — ещё одна очаровательная модель и актриса, с огромной скоростью покорившая сердца многих мужчин. Её прекрасные черты лица вместе с роскошными формами свели с ума не одного ловеласа и возвели Кейт на вершину рейтинга самых сексуальных девушек в мире!

ronda rouzi

А какие будут ещё варианты?
Как ни крути, сpеди сaмыx красивых девушек мира практически вo всех рейтингах мы видим актрис и моделей. Конечно, это их работа, их визитная карточка — выглядеть красиво и богато, но ведь в мире так много очень красивых людей и дрyгих профессий в том числе…

К примеру, Ронда Роузи — нaстoящий боец ММА и боpец дзюдо. Из 13 боёв в смешанныx единоборствах Ронда вышла с 12 победами, а это отличная статистика!

eva kai%CC%86li

Ева Кайли является пpедстaвителем нoвой профессии в этом списке. Эта девyшка занимается политикой, она является членом Европейского парламента и представляет Всегреческое социалистическое движение.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение