Черно скандалит с соседями, а Тимати стебет Моргентшерна: соцсети звезд

Среда оказалась напряженным днем для многих звезд. Некоторым из них даже пришлось отчитывать собственных подписчиков за агрессивность.

Саша Черно Саша Черно

Саша Черно с самого утра рассказала про конфликт с соседями. Недавно звезда телешоу вместе с сыном и мужем переехала в новую квартиру. Съемное жилье семья выбирала внимательно, рассчитывая, что рядом с ними будут жить адекватные люди.

Однако уже этой ночью у влюбленных произошел первый конфликт с соседкой. «Два часа ночи, я уже спала. Тут раздается громкий стук в дверь. В квартиру пытается ворваться какая-то женщина, которая кричит, что мы ее заливаем. Почему мы вообще должны впускать кого-то, кого мы не знаем? Она так кричала. Потом приехал сантехник, за ним следом полиция. Выяснилось, что заливали ее не мы», — пожаловалась Черно.

Больше всего молодую маму возмутило то, что соседка даже не попыталась извиниться. Подобное поведение Саша считает ненормальным.

А вот певица Слава неожиданно предъявила претензии своим подписчикам. Поклонники осудили дочь звезды, которая сейчас делает карьеру в шоу-бизнесе. По их мнению, у наследницы артистки проблемы с мимикой. Славу настолько возмутили эти обвинения, что она и сама не смогла сдержать слез.

«Довели ребенка до слез, сволочи. Валите из моего Instagram, критики хреновы! У меня самые добрые и хорошие подписчики. А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете! С мимикой мы поработаем, не все сразу, и у нас все впереди, а останавливаться из-за вас, дураков, никто не будет. Всем нашим с Сашуней практически уже родным подписчикам спасибо огромное за доброе отношение и поддержку», — поделилась эмоциями Слава.

Дочь Славы пытается повторить успех мамы Дочь Славы пытается повторить успех мамы

Рэпер Тимати поделился неожиданной радостью. Оказывается, его клип номинировали на премию Berlin Music Video Awards, но рэпер не был бы собой, если бы не попытался использовать этот инфоповод для хайпа. Рассказывая о важном событии поклонникам, он высмеял понты Моргенштерна. «Интересно, мне теперь надо плевать в камеру, посылать всех и говорить о том, что я гений?» — поинтересовался рэпер.

Моргенштерн известен своим своеобразным поведением. Артист то и дело хвастается талантами, что раздражает не только его поклонников, но и звездных коллег.

Об остальных новостях из мира шоу-бизнеса вы можете узнать из нашего видео.

Фото: Instagram

Источник

Оставить комментарий