Так беременна или нет? Менеджер Жени Малаховой прокомментировала последние слухи

В конце августа прошлого года артистка вышла замуж во второй раз. До сих пор Женя Малахова не рассказывает публике в подробностях о своем спутнике, лишь скупо отмечая, что он далек от мира кино. А буквально на днях Евгения появилась на дне рождения психолога Евгении Березы в облегающем наряде, который не скрывал ее округлившегося живота. Окружающие тут же посчитали, что Малахова ждет первенца.

Женя Малахова Женя Малахова

«СтарХит» связался с представителем Жени, чтобы узнать, как у нее обстоят дела и беременна ли она. Как оказалось, актриса не в положении, а причиной ее округлившейся фигуры стала банальная любовь к еде.

«Совсем недавно Женя вернулась с отдыха — она летала на Мальдивы, и поправилась всего лишь на пару килограммов, но, как известно, люди любят приписывать то, чего нет, поэтому подумали, что Женя беременна. Должна вас огорчить, но это не так», — подчеркнула менеджер 32-летней артистки.

В конце августа 2020-го Женя вышла замуж во второй раз В конце августа 2020-го Женя вышла замуж во второй раз

К слову, Евгения редко рассказывает широкой публике о личной жизни, именно поэтому вокруг нее часто ходит много слухов. Хотя не так давно она все же вкратце поделилась, чем занимается ее нынешний избранник.

«Сейчас я придерживаюсь следующего мнения: личная жизнь должна оставаться личной. Мой муж — не кинематографист, сфера его деятельности далека от мира кино, но он очень тонко чувствует и отлично понимает специфику моей работы. Мне в этом плане очень повезло», — отмечала актриса.

Брак Давлетьярова и Малаховой просуществовал шесть лет Брак Давлетьярова и Малаховой просуществовал шесть лет

Напомним, первым супругом Малаховой был режиссер Ренат Давлетьяров, с которым она в свое время познакомилась во ВГИКе. Брак этой пары просуществовал около шести лет. Экс-супругам удалось оформить развод без громких скандалов. 

«Конечно, мы пытались сохранить семью. Семья — это самое главное. Люди сходятся, расходятся — это нормально. Это не было только моим решением. Это наше общее взрослое решение. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я всегда буду считать Рената близким человеком. Я сегодня такая в том числе и благодаря тому, что он был рядом со мной. В этом и есть жизнь. Никакое имущество мы не делим, как говорят. У нас нет детей, поэтому и делить нечего», — рассказывала в свое время Малахова.

Фото: Евгений Николаев, личный архив, Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение