«Резко подурнела»: что случилось с внешностью Кристины Асмус?

166

Кристина Асмус каждый день получает сотни комментариев от поклонников недовольных тем, как она изменилась после развода с Гариком Харламовым. В Сети актрису ругают за то, что она резко подурнела. Многие предполагают, что артистка изменилась на фоне переживаний из-за разрыва с мужем. Кристина смеётся над этими слухам и утверждает, что смена её имиджа не была связана с событиями в её личной жизни.

453568

Кристина утверждает, что за свою жизнь ни разу не ложилась под нож хирурга и не делала «уколов красоты». Она вообще почти не бывает в салонах красоты. Всё из-за маниакального страха. Однажды на съёмках ей занесли инфекцию, лечить которую ей пришлось целый год. Из-за этой проблемы даже пришлось прервать съёмки в проекте, где она снималась в тот момент. Как выяснилось уже потом, на кожу Асмус зараза попала через общие кисти визажиста. С тех пор она буквально «трясется» над своим лицом и никому не даёт его трогать. На работу она теперь приезжает со своей косметичкой, чем защищает себя от повторения болезненного опыта.

С тех пор, как Асмус вылечила кожу, она установила несколько правил, которые старается не нарушать. Например, она постоянно протирает экран мобильного телефона спиртовыми салфетками. Получается, что актриса начала всё обрабатывать антисептиком ещё до того, как это стало мейнстримом.

Очевидно, что то, как раньше выглядела Кристина — было результатом хорошей генетики. Артистка практически никак не ухаживала за лицом и даже не пользовалась увлажняющим кремом. Может, с годами этого стало недостаточно?

ee27c8240c551be286f08f8b2d3c59a6

Кристина уверяет, что сменила имидж исключительно ради работы. Ей предложили покраситься в брюнетку и изменить прическу для нового проекта и она, не раздумывая, согласилась. Верится в это, конечно, с трудом. Ведь артистка всю жизнь берегла свои волосы и ни разу (!) в жизни до этого не красила волосы.

Если верить Асмус, она готова на всё, что от неё может потребоваться на съёмках. Собственно, она это уже доказала во время работы над фильмом «Текст», но дальше — больше. На съёмках в фильме «Булки» она решилась испортить свою идеальную фигуру. В мечтах она видит себя лысой или без зубов — в любом виде, который будет подкреплен хорошим сценарием.

«У меня вообще очень часто спрашивают готова ли я меняться ради роли? Ребят, да мечтаю! Любой цвет волос, любая длина, хоть побриться налысо или сбрить брови! Сделать героине брекеты или сточить зубы, в конце концов», — настаивает артистка.

Асмус очень хочет запомниться зрителю невероятными трансформациями. Другими словами, ей не хочется повторить судьбу Александра Петрова, застрявшего в одном образе. Так что темный цвет волос — это только начало. Нет никаких сомнений, что продюсеры соблазнятся на предложение Кристины «поиздеваться» над её внешностью.

Пока хейтеры пишут Кристине, что она меняется не в лучшую сторону после ухода от мужа, сама актриса уверена, что ей очень идёт новый стиль. «Вы бы видели меня сразу после покраски. Я скакала как сумасшедшая от счастья. Мне очень нравится новый образ», — говорит артистка. А всем недовольным придётся дождаться окончания участия Асмус в нынешнем проекте. Она обещала вернуть всё, как было после окончания съёмочного процесса.

Оставить комментарий