«Мужской поступок»: бывший муж Ирины Пеговой расстался с женой

17

Дмитрий Орлов рассказал о разводе. Как оказалось, актёр расстался с косметологом Натальей Бражник. Актёр заявил о том, что разрыв был мирным и всё прошло без скандала. Он оставил в Сети трогательное послание для экс-супруги, в котором пожелал ей счастья. Отношения пары продлились девять лет. То, с каким уважение и нежностью Дмитрий попрощался с семейной жизнью, вызвало у его друзей уважение. Многие написали, что он поступил благородно и по-мужски.

13418511023025017

«Девять лет, как один радостный, солнечный и счастливый день с необыкновенным человеком и чарующей женщиной. Спасибо за каждое мгновение рядом с тобой. Иди своей новой прекрасной дорогой и свети людям своей радужной улыбкой , как светила мне», — написал Орлов в Инстаграме.

В комментариях к записи Дмитрий написал, что снова находится в статусе свободного мужчины. Фанаты уверены, что актёр недолго будет одинок и скоро встретит новую любовь.

uzn 16110575241

О том, что Дмитрий снова женился стало известно весной 2018 года. Тогда многие СМИ намекали, что актёр решился на свадьбу из-за беременности его возлюбленной. Впрочем, это было не так. Бражник, к слову, находилась в хороших отношениях с дочерью своего мужа — Татьяной.

Орлов, напомним, в прошлом был женат на Ирине Пеговой. Супруги расстались в 2011 году, когда их общей дочери было всего пят лет. Не так давно актёр признался, что одной из причин их разрыва стало его пристрастие к крепким напиткам.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение