6-летний мальчик в прямом эфире озвучил диагноз Бузовой

buzova inst 3104639

Шестилетний мальчик из Магнитогорска (Челябинская область) Миша Мараков в прямом эфире передачи Максима Галкина «Лучше всех» жестоко унизил телеведущую Ольгу Бузову. Парень, который собирается стать врачом, увидел фотографию Бузовой и поставил ей унизительный «диагноз» — «боль мозгов». Вердикт Миши Маракова вызвал настоящий восторг у гостей передачи.

buzova010911041955034315

«У нее мозги болят, ничего не может придумать», — заявил ребенок. Пользователи Интернета Мишу поддержали. «Устами младенца… Действительно, мозги болят от того, что не может ничего придумать… достойного», — написал один из комментаторов на сайте Ura.ru.

doc72qujt1dils10wnpg3m4 800 480

Между тем прошелся дошкольник и по телеведущему Ивану Урганту. Посмотрев музыкальный номер в исполнении Урганта, будущий врач посоветовал тому «сделать пересадку конечностей», которая позволит ему избавиться от боли в костях и нелепых судорог. «Он видит вас насквозь», — развел руками Максим Галкин.

Миша Мараков съездил в столицу не зря. По итогам передачи ему вручили почетную медаль «Лучше всех», а также сладкий подарок в виде рюкзачка с конфетами и шоколадками. Пока ни Ольга Бузова, ни Иван Ургант скандал и унизительное «заключение» Миши Маракова никак не прокомментировали.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение