«Прощайте, я детей забираю с собой»: последнее голосовое мужчины, убившего себя и малышей из-за измены жены

Трагическое событие произошло в Башкирии — узнав о неверности супруги, мужчина забрал детей и уехал в неизвестном направлении. Через какое-то время 37-летний Фазыл Халиков позвонил жене и сказал, что дочка уже мертва, а сын умрет в ближайшее время.

Мужчина убил детей из-за измены жены Мужчина убил детей из-за измены жены

Накануне трагедии Фазыл отчаянно пытался дозвониться до супруги, но она не брала трубку. Когда на следующее утро женщина вернулась домой после корпоратива, скрывать было бессмысленно: ночь она провела с другим. В порыве ярости Халиков забрал детей, сел за руль и уехал, а позже позвонил неверной жене, чтобы сообщить страшные подробности… Затем он перестал выходить на связь.

Известно, что перед совершением преступления мужчина также отправил голосовое сообщение в семейный чат. «Братишка, прощайте. Жена призналась, что изменила мне. Я детей забираю с собой», — сказал родным Фазыл.

Житель Уфы и его наследники были найдены в запертом изнутри автомобиле в Давлекановском районе без видимых телесных повреждений — Халиков закрыл салон машины, после чего все они задохнулись, отравившись угарным газом. По информации следствия, возбуждено уголовное дело по пунктам «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двоих малолетних»).

По материалам Telegram-канала Lshot Фото: pixabay.com

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение