Чиновнице, замуровавшей сына в бетон, дали 14 лет колонии

Сегодня состоялся суд над Галиной Морозовой, которая убила собственного сына, а после пыталась избавиться от следов преступления. Теперь женщина надолго отправится в тюрьму.

Галина Морозова Галина Морозова

История, произошедшая весной этого года, до сих пор широко обсуждается на просторах Сети. Влиятельную чиновницу, кандидата в губернаторы Астраханской области Галину Морозову обвинили в убийстве сына. Сначала появилась информация, что мальчик пропал без вести. Морозова принимала активное участие в поиске ребенка, сотрудничала с волонтерами, но уже тогда ее поведение многим показалось странным.

Лишь через несколько недель сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что же произошло. Оказывается, Морозова нанесла непослушному подростку удар гантелей по голове, после чего тот скончался. Желая скрыть следы преступления, женщина замуровала останки в бетон в доме старшего сына.

Сегодня в Астрахани состоялся суд над матерью-убийцей. В ходе заседания женщина подтвердила свою вину и получила 14 лет колонии общего режима.

Морозова постоянно жаловалась на сына Морозова постоянно жаловалась на сына

Свой жестокий поступок на суде Галина объяснила тем, что сын довел ее плохим поведением. Как оказалось, учителя знали о тяжелой ситуации в семье. «Во время нашего разговора Морозова заявила, что хочет сдать мальчика в детдом, мол, он неконтролируемый. Я ей тогда сказала, что это ненормально, не может она просто так отдать ребенка в детский дом. Она же не лишена родительских прав», — признавалась одна из преподавательниц погибшего Саши в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Подозревали, что в деле замешан и старший сын Морозовой, ведь именно в его доме были найдены останки убитого ребенка. Однако сама чиновница утверждала, что наследник ничего не знал о произошедшей трагедии.

По материалам «МК» Фото: Odnoklassniki.com

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение