Свадьба зареванной Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха взбесила россиян

Screenshot 2020 12 21 U 25 letnei Lizy Arzamasovoi iz 171Papinyh dochek 187 roman s 46 letnim Ilei Averbuhom

Случилось то, чего так ждали самые преданные поклонники Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. 25-летняя звезда сериала «Папины дочки» вышла замуж за 47-летнего фигуриста. Влюбленных не смутила ни большая разница в возрасте, ни отсутствие пышного торжества. Однако внешний вид брачующихся не просто возмутил, а взбесил россиян.

snimok ekrana 2020 12 20 v 170232161

Лиза Арзамасова разместила в блоге видео из ЗАГСА. Актриса разрыдалась прямо перед Ильей Авербухом и гостями свадебной церемонии. И если зареванный вид звезды сериала «Папины дочки» поклонники посчитали эмоциональным всплеском красавицы, то наряды невесты и жениха вызвал массу вопросов.

Никакого белого платья и фаты на Лизе публика не заметила. Цветов тоже. Для главного дня в своей жизни Арзамасова надела серо-голубое платье в пол. Жених и вовсе пришел в защитного цвета слаксах, белой футболке и темном пиджаке.

«А где свадебные наряды?», «Ее даже не накрасили как следует. Цвет платья убил ее бледненькое лицо и пегие волосы», «Убогая картинка», «Жених в мятый штанцах, в футболке, в дезабилье, практически. Встал с дивана, решил не одеваться…», «Невеста даже не пыталась быть красивой…», — делятся мнение возмущенные пользователи соцсетей.

Не осталась в стороне и скандальный блогер Лена Миро. «В странах с нездоровыми взаимоотношениями полов на союз с 25-летней не голодающей женщиной может рассчитывать любой сморчок. От него требуется одно: быть живым. Да что там Авербух! Тупой простатитный офисный хмырь имеет возможность выбирать между девками куда красивее и интереснее унылой Лизы Арзамасовой», — поделилась мнением обозревательница.

По ее словам, в России женщины по инерции цепляются за мужские штаны. «Еще и эти штаны любят искренней, болезненной любовью бабы, которая боится остаться одна. Грустно все это, очень грустно. Любви до гроба молодым желать не буду. Лучше посоветую Лизе побыстрее развестись, оттяпать у Авербуха деньжат, если получится (на самом деле, нет), и, наконец-то, полюбить себя», — пишет Миро.

youtu.be 3BSYSh I7vU

Напомним, Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет. Девушка неоднократно говорила, что ее сердце давно занято. Пара официально подтвердила свой роман летом 2020 года.

«Скорее всего, это Лиза его убедила обнародовать роман. Это нужно, прежде всего, ей. С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала «Лед и пламень», где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала непрофессиональная фигуристка», — заявила ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина.

Илья развелся со своей женой Ириной Лобачевой 13 лет назад. Супруги были вместе на протяжении 12 лет. В их браке родился сын Мартин. Сейчас ребенку 16 лет, он живет в загородном доме вместе с отцом. За последние десять лет Авербуху приписывали большое количество романов, например, с актрисами Мариной Орловой и Валерией Ланской. Кроме того, ходили слухи, что Алиса Гребенщикова родила от Ильи сына.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение