Как пахнет желанная женщина, по мнению мужчин: 5 малоизвестных ароматов

mydailyscent 107096539 164686911783228 3340026440941327622 n

Пленительный и сладкий аромат — это своеобразная вишенка на торте в образе роскошной женщины. Он нужен для того, чтобы мужчина запомнил, как вы пахните, и при встрече уже издалека понимал, что вот-вот увидит вас. Мы нашли 5 малоизвестных парфюмов, от которых сильный пол без ума.

Alien от Mugler
Шоу Jill White провело опрос среди мужчин и составило свою подборку самых сексуальных ароматов. В ней пришелец получил наивысшую оценку — 9 из 10. Эта лаконичная композиция поражает своей многогранностью в звучании. Сперва ощущается обволакивающий и нежный аромат жасмина и дерева, а затем вступает и надолго усаживается на коже медовая амбра.

Лучшее время, чтобы носить Alien от Mugler — это зима и холодная осень. Аромат стойкий и шлейфовый, поэтому важно не переборщить с количеством пшиков на себя любимую.

Кстати, флакон парфюма полностью экологичный. Он выполнен из стекла и имеет закручивающуюся крышку. А значит, бутылочку всегда можно пополнить духами на разлив.

koajla 25038480 566915200321356 1296491536778788864 n

Wild Fruit от Mancera
Mancera — один из брендов-фаворитов Макса Моцного — парфюмерного фетишиста с сотней подписчиков на тематическом канале. Как отмечает Максим в одном из своих видео, все парфюмы Mancera радуют не только качеством, но и ценой. А больше всего мужчине нравится аромат-унисекс Wild Fruit.

Композиция Wild Fruit звучит ярко и свежо. Как только духи попадают на кожу, раскрываются сочные цитрусовые ноты, напоминающие аромат сухофруктов. Затем парфюм усаживается и звучит более деликатно — слышно кумкват, яблоко и фиалку. Такой парфюм не оставляет тяжелого шлейфа и отлично подойдет на лето и теплую осенью.

Not a Perfume от Juliette Has A Gun
Not A Perfume — еще один любимчик Макса Моцного. Аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные и имеет всего одну ключевую ноту — амброксан. Формулу парфюма синтезировала компания Firmenich. Она старалась полностью воссоздать аромат натуральной серой амбры, которая так ценится парфюмерами.

Амбра — это фекалии кашалотов, которые много лет дрейфовали по волнам морей и океанов, грелись на солнышке, а затем были выброшены на берег. Но это не тошнотворный рыбий запах. Аромат облагораживается с возрастом и превращается в роскошный смолисто-табачный запах с солоноватыми морскими нотками.

Что ж, как бы нелицеприятно ни звучала история этой ценной ноты, у нее есть свои поклонники. Мужчины — одни из них.

blogizoz 43779016 2188745831444567 6501692331705739794 n

Very Irresistible Eau de Parfum от Givenchy
В своем опросе о самых сексуальных ароматах, по мнению мужчин, Jill White выделило аромат Givenchy. В одном из видео на канале гость оценил парфюм на твердую восьмерку и сказал, что запах очень сексуален и отлично сидел бы на молодой женщине.

Больше всего парфюм подходит для холодного зимнего вечера. В такую погоду он максимально раскрывается и позволят ощутить дорогой аромат розы, дополненный анисом.

For Her от Narciso Rodriguez
For Her позиционируется как один из самых сексуальных ароматов во всей истории парфюмерии. И это доказывают парфюмеры с канала Духи.РФ. В одной из своих подборок соблазнительных ароматов они упоминают бестселлер от Narciso Rodriguez.

Сам Нарцисо Родригес говорит, что придумывал аромат не в угоду моде, а чтобы воспеть женскую красоту и подчеркнуть ее сексуальность. Кстати, For Her — один из первых парфюмов, в котором мускус выступает в роли базы, благодаря чему композиция и покоряет мужчин.

Интересно, что сильный пол больше привлекают естественные животные ароматы, которые частично отдают запахом тела. Это все парфюмы с мускусом и амброй. При этом мужчинам в большинстве своем не по душе сладкие конфетные или приторные цветочные запахи. Они предпочитают густые, теплые, возможно даже горькие ароматы.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение