Ксения Собчак – жене Евгения Петросяна: «Уровень юмора «Кривого зеркала» передался половым путем»

Ксения Собчак не смогла пройти мимо шутки, опубликованной в социальных сетях Татьяны Брухуновой. Комментируя пост супруги Евгения Петросяна, скандальная блондинка невольно оскорбила ее.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Пару дней назад Татьяна Брухунова опубликовала в Instagram картинку, на которой ее сравнили с черепахой Тортиллой. И действительно, из-за косынки и очков сходство с изображением оказалось просто невероятным. «Это очень смешно», — прокомментировала мем Татьяна.

Однако шутка не показалась смешной Ксении Собчак. Телеведущая высказалась в Telegram, сопроводив пост все той же картинкой из социальных сетей. «Когда уровень юмора «Кривого зеркала» передался половым путем», — съязвила звезда.

Ксения далеко не первая, кто критикует Татьяну Брухунову. За последний год супруга Петросяна выслушала немало слухов и сплетен о себе. К тому же поклонники постоянно обсуждают ее внешний вид и необычный стиль в одежде. Сама Брухунова уверена, что одевается очень модно, а ее хейтеры просто ничего не понимают в современных тенденциях.

Ксении шутка Брухуновой показалась нелепой Ксении шутка Брухуновой показалась нелепой

В социальных сетях Татьяна много раз признавалась, что раньше остро реагировала на критику. Каждое нелестное замечание ранило звезду, но сейчас она научилась пропускать оскорбления мимо ушей. Такая тактика позитивно повлияла на моральное состояние Брухуновой. При этом женщина продолжает прислушиваться к советам тех людей, которые являются для нее авторитетами.

Чаще всего Татьяну упрекают за отношения с Евгением Петросяном, который старше ее на 34 года. По мнению хейтеров, новая супруга юмориста живет с ним только ради денег. При этом сама женщина много раз отрицала подобные домыслы. «Я была его помощницей. Потом так случилось, что я начала помогать ему в бытовых вопросах: лекарства, звонки. Однажды Евгений Ваганович очень сильно заболел. Я видела, что ему плохо, а ухаживать за ним некому, поэтому предложила ему на несколько дней остаться у меня. Он болел, я за ним ухаживала», — так Брухунова описывала ранний этап отношений со звездой в шоу «Эксклюзив» на Первом канале.

Сейчас супруги счастливы вместе. Они воспитывают маленького сына Вагана, который появился на свет весной этого года. Сам Петросян в недавнем интервью рассказывал, что малыш полностью изменил его жизнь. Теперь Евгений Ваганович планирует жить как можно дольше, чтобы наблюдать за взрослением наследника.

Фото: Instagram

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение