Twitter плотно подружился со Snapchat, Instagram на подходе

de389976038938766a9b5e833eba9852

Twitter значительно упростил публикацию твитов в других социальных сетях. Судя по всему, пользователи смогут делиться твитом в виде стикера на Snapchat. Эта функция в настоящее время развертывается для пользователей Twitter на iOS. К сожалению, для пользователей Android эта функция помечена как «скоро». Хочется верить, что она все же появится на Android, и это было бы здорово.

Дружба со Snapchat

До появления этой функции всякий раз, когда вы хотели поделиться твитом в приложениях социальных сетей, таких как Snapchat, вам нужно было сделать снимок экрана своего твита, а затем поделиться им в Snapchat. Более того, у вас не было доступа к функциям редактирования Snapchat. Но теперь это уходит в прошлое, так как вы сможете поделиться своим твитом в виде стикера, а также использовать функции редактирования в приложении.

bc922b9fb059a27d4b5766bca3df5170

Общие стикеры Snapchat Tweet будут интерактивными и станут перенаправлять людей прямо в Twitter. Хорошо что эта функция не ограничится только Snapchat.

Примечательно, что скоро начнут тестировать эту новую функцию и для историй Instagram. Небольшая группа пользователей iOS сможет протестировать стикеры Tweet для Instagram Stories.

Пользователи Snapchat могут визуально обмениваться твитами в Stories

Это будет первый раз, когда пользователи Snapchat смогут визуально поделиться твитом в своих историях. Кроме того, пользователи также будут иметь доступ ко всем творческим инструментам Snapchat. Новый формат выглядит более привлекательно и позволяет легко найти источник. Кроме того, эта функция также поможет пользователям распространять свои твиты среди широкой аудитории.

f615fe5d124c1ab69b74e1b0bdbab7f4

Если вы хотите использовать эту функцию, убедитесь, что на вашем устройстве iOS установлена ​​последняя версия Twitter. Затем вам нужно нажать на кнопку «Поделиться» в твите, которым вы хотите поделиться в Snapchat.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/