Им не было и 35: пять наших актеров, которые ушли из жизни рано

Screenshot 3

Смерть не щадит никого и иногда забирает талантливых людей совсем молодыми, не взирая на награды, заслуги и популярность. Сегодня мы вспомним 5 известных российских актеров, которые не дожили даже до 35 лет.

858x5401

Егор Клинаев, 18 лет

Его Клинаев родился в Москве в 1999 году в семье музыкантов. Это наложило на жизнь мальчика свой отпечаток — с довольно раннего возраста он состоял в детской группе «Непоседы», а также обучался в музыкальной школе по классу флейты.

Помимо «Непосед», Егор был участником проекта Jazz Parking, отметился как гость в песне Тимати «Понты». В 2012 году победил в реалити-шоу «Школа музыки». Снимался в фильмах и сериалах, среди которых «Домашний арест», «Полицейский с Рублевки», «Физрук» и другие популярные проекты.

Но в 2017 году жизнь талантливого и амбициозного актера нелепо и трагически оборвалась. 27 сентября он ехал за рулем своего автомобиля (за 5 месяцев до трагедии актер получил права) по МКАД. Увидев ДТП из трех автомобилей, он и еще несколько участников движения остановились, чтобы узнать, нужна ли пострадавшим помощь.

В это время одна из проезжавших мимо машин, не заметив ДТП, сначала сбила троих людей (в том числе и самого Клинаева), а затем протаранила еще три автомобиля. От полученных травм молодой артист скончался на месте — ему было всего 18 лет.

1894611

Сергей Бодров-младший, 30 лет
Сергей Бодров-младший, сын известного кинорежиссера Сергея Владимировича Бодрова, родился в 1971 году. В кино он начал сниматься еще в детстве: сначала в эпизодических ролях в фильмах своего отца, а затем и в более крупных проектах. Популярность к Бодрову пришла после съемок в культовых фильмах Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2».

Но и он сам в качестве режиссера создал два фильма: «Сестры» и «Связной». Последний, к сожалению, стоил актеру жизни. В 2002 году актер поехал на съемки в Северную Осетию. 20 сентября группа приехала в Кармадонское ущелье, где должны были проходить съемки одной из сцен фильма — вечером внезапно начался сход ледника. Лавина унесла жизни 125 человек, погиб и Сергей Бодров.

fomkin.jpeg

Алексей Фомкин, 26 лет
Алексей Фомкин известен своей главной ролью в художественном фильме «Гостья из будущего» и ролями в киножурнале «Ералаш». Актер с раннего детства был связан с творчеством: занимался в театре кукол, театральной студии, участвовал в различных творческих конкурсах.

На одном из таких конкурсов его заметил ассистент режиссера фильма «Чучело» и пригласил на пробы. Мальчик роль не получил, но его данные остались в базе.
И спустя несколько месяцев Алексея неожиданно позвали сняться в «Ералаше». Он сыграл в шести выпусках киножурнала, а затем был утвержден на главную роль кинофильма «Гостья из будущего».

Из-за постоянной занятости в кино юный актер закончил десять классов со справкой «прослушал», а аттестат так и не получил. Отслужил в армии, а демобилизовавшись женился и переехал во Владимирскую область.

Вместе с женой Фомкин начал много пить. 22 февраля 1996 года супруги отправились в гости отмечать День Советской армии. Ночью в квартире случился пожар — спастись успели все, кроме Алексея, который в это время спал. Актер скончался от удушья в возрасте 26 лет.

Screenshot 2

Ян Пузыревский, 25 лет
Ян Пузыревский родился 30 декабря 1970 года. Первая слава пришла к парню уже в 14 лет, когда он сыграл роль принца в кинофильме «Осенний подарок фей». Два года спустя он сыграл главную роль в своей карьере — Кая в фильме «Тайна Снежной королевы».

К 20 годам он уже снялся в более чем 15 фильмах. Коллеги прочили ему карьеру успешного актера… Но она закончилось так же стремительно, как и началось: актер начал прикладываться к бутылке и срываться на жене и сыне. В результате супруга актера забрала ребенка и уехала жить к своей матери.

3 апреля 1996 года Ян пришел к жене под предлогом встречи с сыном. Ничего не подозревающая женщина отошла к соседке, а Ян забрал ребенка и вернулся к себе в квартиру в доме напротив.

Когда Людмила пришла домой, Ян позвонил ей по телефону и сказал «Выходи и смотри», после чего с сыном на руках выпрыгнул из окна 12 этажа. По счастливой случайности ребенок выжил, зацепивших за ветки дерева, но получил серьезные травмы. Сам же Ян погиб.

Screenshot 3

Даниил Певцов, 22 года
Даниил Певцов, сын артиста России Дмитрия Певцова, родился 5 июня 1990 года в Москве. Через год после рождения его родители развелись, и он переехал с матерью в Канаду, где жил до 12 лет.

После возвращения в Россию, Даниил стал проводить много времени с отцом. Окончив школу, он поступил в российскую академию театрального искусства, но спустя 2 года перевелся во ВГИК, так как понял, что кино ему ближе, чем театр.

Закончив учебу, снялся в нескольких фильмах, среди которых «Чемпионы из подворотни» и «Ящик Пандоры». Свою последнюю роль сыграл в паре со своим отцом в телесериале «Ангел в сердце».

25 августа 2012 года Даниил отмечал 5 лет окончания школы вместе со своими одноклассниками. Выйдя на балкон во время беседы с друзьями, молодой актер оперся на перила, но потерял равновесие и упал на улицу. Юношу доставили в Боткинскую больницу. Он провел 9 дней в коме и 3 сентября скончался, не приходя в сознание. Ему было 22 года.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение