Пророчество Мессинга на 2021 год добавит россиянам оптимизма

Главное за день
Wolf Messing 1

Великий маг Вольф Мессинг предсказал на своем веку немало событий на много лет вперед. В том числе, и на 2021 год. Что же несет он жителям России?

8wwIlDYtgAzYOXabVhnnGLysWUvJEqvh5cEBZAULQ68s0XvqNQ DcMQZ8h74JemABiWIPCFUnpxicvqdeiVuwyZ7T23N6st2 YoGz6BEdw

Знаменитый волшебник оставил после себя немало предсказаний, многие из которых уже сбылись. Поэтому его посланиям волей – не волей приходится верить. Но что же нас ожидает в следующем году?

По мнению Мессинга, в целом все будет для нашей страны развиваться неплохо. Хотя и без трудностей не обойдется. Как когда-то и легендарная Ванга, Мессинг предрек России «жуткую болезнь».

Понятно, что речь идет о пандемии коронавируса. И если верить предсказанию Фольга Мессинга, полностью справиться с эпидемией не удастся и в 2021 году.

Однако усилия властей по борьбе с вирусом все-таки принесут свои плоды. Напасть уйдет, исчезнет, оставит нас в покое. И тогда страну ждут серьезные изменения.

Конечно, путь России к перестройке жизни своих граждан будет полон различных «барьеров» (кризис, санкции и т.д.), но в любом случае государству удастся запустить эффективные экономические механизмы.

Что от всего этого получать простые россияне? По мнению Мессинга, в 2021 году народ будет жить достаточно сложно. Однако, вторая половина года и особенно его последние месяцы принесут стабильность и порядок.

fMHBs5w0rPu 78Le idKTQR8wWVb2A1vG1NI88N1b7Y9VdI0EbQQJL1TUTfyy5Ndqzf64tXuSVA1 IJ2IYlk8mq0HSVDvpWj78yde cVcsI

Это коснется и здравоохранения, и образования, и уровня жизни в целом. К тому же, есть вероятность, что и отношение Запада к России перестанет быть откровенно враждебным.

При всем при этом, РФ будет двигаться вперед, причем, по большей части, пробивая себе дорогу отнюдь не военной силой. Даже расширение территорий, которое спрогнозировал Мессинг, удастся России в мирном порядке, а не при помощи боевых действий.

Одновременно, провидец предполагал, что у новых реформ России найдется немало противников, как внешних, так и внутри страны. Однако, оппозиционным силам так и не удастся подвинуть власть и помешать осуществлению ее планов.

Что еще любопытно, в будущем Россия начнет планомерно уходить от нефте-газовой зависимости, одновременно укрепляя национальную валюту и наше место в мировой экономике.

Особенно заметным будет развитие России в плане новых технологий, что позволит стране приблизиться к уровню экономик ведущих стран мира.

Что ж, прогноз Вольфа Мессинга и в самом деле довольно оптимистичен. Посмотрим, что из всего этого сбудется. Ведь жить лучше и богаче действительно хочется. Ну, и конечно, в мире и спокойствии тоже.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение