Гороскоп 2021 год Быка: шальные деньги и большая любовь для Кролика

goroskop 2 2011

Год Быка приготовит массу сюрпризов для Кроликов, или Котов, это еще одно название четвертого знака китайского зодиака. Благодаря энергетике нового года удастся максимально раскрыть положительные стороны, а с отрицательными, наоборот, совладать.

О чем предупреждает гороскоп на 2021 Кроликов — финансовый, деловой и любовный прогноз на год Быка на сайте cheltv.ru.

goroskop 3 2011

Бык и Кролик обычно ладят, поэтому количество негативных событий в 2021 году в жизни четвертого знака восточного гороскопа окажется минимальным. Однако излишне легкомысленным и часто витающим в облаках Кроликам следует быть более приземленными и реально смотреть на мир.

Особенно это касается финансовых дел. 2021 год вряд ли подойдет для неоправданного риска. Все решения должны быть тщательно продуманы или оценены свежим взглядом со стороны. Не стоит тратить деньги неразумно.

Благоприятный период ожидается в начале весны — речь может идти как о новом источнике дохода, так и внезапном получении прибыли. Особую внимательность стоит проявлять в конце года — есть риск лишиться части накоплений.

Многие Кролики не любят перемен, однако в 2021 году без них не обойдется. Периоды спокойствия ненадолго будут сменяться нестабильностью. Но это не станет поводом опустить руки. Кроликам предстоит справиться с внутренними страхами и довериться интуиции, чтобы выйти победителями.

goroskop 11 2011

В год Быка Кролики почувствуют себя более смелыми и настойчивыми, а это поможет добиться успехов в работе. Удастся решить проблемы, копившиеся месяцами. Наступит время нестандартных идей.

Летом, ближе к осени, захочется остановиться и передохнуть — не стоит себе в этом отказывать. Пауза придаст новые силы для еще больших побед.

2021 год Быка поставит Кроликов перед непростым выбором: наступит время решить вопрос, тот ли человек находится рядом. В случае положительного ответа ожидается новый этап в отношениях, которые станут более нежными и доверительными.

Многие одинокие Кролики не будут спешить с поиском второй половины, и не зря. Астрологи говорят, что в первые несколько месяцев года шансы встретить по-настоящему своего человека будут малы.

Однако уже осенью такая возможность появится. Следует быть более открытыми с окружающими и не бояться новых знакомств.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение