Ведьма по знаку зодиака

Главное за день
vedma po znaku zodiaka 1

Оказывается, все женщины чуточку ведьмы, обладающими магическими и даже мистическими талантами. Какими колдуньями могли бы быть вы, отталкиваясь от зодиакального знака? Об этом подробно в оригинальном гороскопе – ведьма по знаку зодиака.

vedma po znaku zodiaka 3

Ведьма Овен
Опасная и смелая ведьма та, которая родилась под знаком Овна. Она не брезгует ни чем – ни заговорами, ни обрядами, ни жуткими ритуалами. Для нее в этом плане нет запретов, потому что Овен-ведьма отчаянная женщина. Вокруг нее постоянно царит беспорядок, поэтому неудивительно, если она случайно перепутает зелье для ворожбы с терпким вином.

Ведьма Телец
Эта женщина ничего из вида не упустит. Телец-ведьма спокойная и осторожная, поэтому предпочитает колдовать одна и в полной тишине. Она обожает летучих мышей, черных кошек и пауков, а заклинания читает строго по инструкции древних писаний. Ее на сборище ведьм не увидишь, а отговорку для своего отсутствия на шабаше она придумает заранее. К примеру, метлу потеряла.

Ведьма Близнецы
Близнецы-ведьма в одиночестве прозябать не будет. Она любит общество себе подобных и с радостью поведает рецепты новых колдовских снадобий. Энергичная ведьма, которая может дать курсы по обучению ритуалам. Сама никогда не останавливается на достигнутом, а продолжает учиться магии приворотов. Ведьма-Близнецы может запросто стать магистром колдовских наук.

Ведьма Рак
Эта женщина и на ведьму-то, мало похожа, потому что никогда не станет афишировать свои магические способности. Рак-Ведьма достаточно сдержанная и замкнутая. Даже ее подружки будут в недоумении, узнав, что она классически проводит ритуальные заговоры. Но, в родной обители Рак дает волю колдовству! Она позовет в гости ведьму-Деву, чтобы вместе устроить шабаш или приворожить мужчину из соседней квартиры.

vedma po znaku zodiaka 2

Ведьма Лев
Роскошная женщина-Лев, та еще ведьма! Она о своих выдающихся талантах в области колдовства не промолчит. Всем подряд расскажет, какая неземная сила в ней скрыта. У Льва-ведьмы такие же подруги, как она – колдуньи с большим опытом. Она любит делиться секретами по поводу новых приворотных напитков и магических заговоров. Сама она живет в надежде, что все-таки встретит своего суженого – богатого и страстного.

Ведьма Дева
Дева даже по большому секрету никому не скажет, что она ведьма. Хотя, никто и не подумает, что она умеет привораживать и, наоборот, делать магические отвороты. Даже ее родственники не догадываются о способностях этой женщины. Ведьма-Дева не растрачивает свои силы по пустякам. Но, если она остается дома одна, то с радостью поколдует на чаинках или полетает на метле.

Ведьма Весы
Эта Весы-ведьма обожает классические способы колдовства. Ей не чуждо все прекрасное, поэтому она с радостью и в полной темноте устроит сеанс спиритизма. Эта женщина вызовет дух Есенина или Блока, и проболтает с ними всю ночь. Утром она немного поспит и уже днем пригласит к себе вездесущих Близнецов, чтобы узнать новости и свежие рецепты из мира колдовства.

Ведьма Скорпион
С этой женщиной в колдовстве никто не сравнится. Скорпион-ведьма, которая отличается властолюбивым и уверенным нравом. Любовные привороты она проделывает так искусно, что никто даже не подумает, что это дело рук ведьмы-Скорпиона. Она не терпит конкурентов, поэтому мигом избавляется не только от недругов, но и от коварных подруг. Месть ее ужасна, а сама она опасна. Хотя, если кто-то достоин добра, то она щедро им поделится.

346842 sepik

Ведьма Стрелец
Стрелец-ведьма наполнена радостью и счастьем. Не смотря на магию колдовства, она излучает море оптимизма. У нее много друзей, приятелей и просто интересных личностей. Эта чистоплотная и культурная женщина обожает колесить по миру, а так же бывать на ежегодных шабашах. Кстати, на ее метле даже маленького грязного пятна не увидишь.

Ведьма Козерог
Козерог-женщина не демонстрирует свои колдовские таланты, потому что искренне завидует тем, кто живет реальностью и всего добивается сам. Она скромная и уважаемая ведьма, которая в школе колдовства – абсолютная отличница. Да, эта Козерог может все, но идти к цели магическими путями, ей не хочется.

Ведьма Водолей
Креативная и импульсивная Водолей-ведьма сама не представляет, как добилась таких высот в колдовском искусстве. Она прекрасно готовит приворотное зелье, но пробовать его сама боится. Ее дом – полная чаша, в которой «варятся» подружки, соседи и коллеги. Ей нравится все модное и компьютеризированное, поэтому метла и котелки для варки снадобий у нее интерактивные и с автоматической коробкой передач.

Ведьма Рыбы
Женщина-Рыбы ни чуть не смущается своего статуса ведьмы. Она сама с радостью поведает знакомым и подругам о своих колдовских приемах. Ведьма-Рыбы отлично предсказывает будущее, но отличается рассеянностью и небрежностью. Поэтому не стоит удивляться тому, что она вместо шапочки надела на голову котелок для приготовления зелья.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение