Роковой поцелуй: после интрижки с Артемом Дзюбой Мария Орзул попала под капельницу

Главное за день
1589974793 photo 2019 12 16 12 31 42zhdje

Прославившийся на весь мир после появления скандального ролика Артем Дзюба собирается вывести на чистую воду шантажиста, требовавшего от него 5 миллионов долларов за сохранение конфиденциальности. Якобы у футболиста даже есть запись переговор с вымогателем.

А пока к случившемуся невольно стала причастной ведущая “Матч-ТВ” Мария Орзул, на фоне голоса которой как раз все и происходит. Тем более, что раньше звезда экрана была замечена целующейся с Дзюбой в его машине.

marija orzul otreagirovala na skandalnoe video artjoma dzjuby 1605015969797893090

Марии даже пришлось оправдываться перед общественностью после публикаций, доказывая свою невиновность.

— Там же были заголовки в этих СМИ в духе «Замужняя Мария Орзул бла-бла бла». Но мы на тот момент с мужем год-полтора не жили вместе. Меня называли любовницей Дзюбы, но я не была никакой любовницей. Из-за этого поцелуя трехсекундного, который… Ну он просто произошел. А ведь я потом была под капельницей, довела себя настолько, — оправдывается Орзул.

Не смог пройти мимо темы и Андрей Малахов со своим скандальным шоу. Марию и там пытались привлечь к ответу, но в студию она не пришла, ответив на интересующий всех вопрос по телефону.

— Ситуация высосана из пальца, это просто мой эфир на фоне. Я к этому никакого отношения не имею, — категорично заявила телеведущая, имея в виду то, что вытворяет в этот момент Дзюба.

К ролику сначала попыталась примазаться секс-блогер Наталья Веретенникова, но позже отказалась от своих слов.

Теперь общественность гадает, чем все закончится. Либо Дзюба сумеет наказать шантажиста и восстановит свою репутацию, либо ему так и придется до конца жизни носить скандальную славу. Это может очень негативно отразиться на его спортивной карьере. Артема уже временно отстранили от ближайших игр и лишили статуса капитана команды.

statja miniatjura
Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение