Леонид Якубович не исключил смену ведущего программы «Поле чудес»

6eb2aabd4cde26e5986cd5cb29addf37

Сегодня ровно тридцать лет исполняется популярному капитал-шоу «Поле чудес», которое выходит на Первом канале. И почти все это время его бессменным ведущим являлся Леонид Якубович, однако сейчас дальнейшее его участие в телепередаче находится под большим вопросом.

Неожиданное решение

Недавно в Сети появилась информация о том, что руководство Первого канала всерьез задумалось над тем, чтобы найти достойную замену Леониду Аркадьевичу. В чем же причина такого решения? Журналисты предполагают, что все дело в возрасте, ведь Якубовичу уже семьдесят пять лет.

e2100ab70d1526d27592dfc66e1a5487

Пока он является не только ведущим, но также сценаристом шоу, активно участвует в создании новых выпусков. Не исключено, что пока позволяет здоровье, Леонид Аркадьевич будет и дальше заниматься работой, но за кулисами. Благодаря этому появление нового ведущего должно пройти максимально безболезненно для зрителей, ведь формат шоу не изменится, пока процессом будет руководить Якубович. Ну а что будет дальше и поменяется ли концепция, покажет время.

Комментарии ведущего

Журналисты после появления таких слухов обратились за комментариями к самому Леониду Аркадьевичу. Ведущий ответил весьма расплывчато относительно возможных изменений в телепередаче, сказав, что может, они будут, а, может, и нет. В любом случае будут учитываться пожелания зрителей, ведь для руководства канала важно, чтобы рейтинги шоу не упали в связи с приходом нового ведущего.

5a5331e486d68dedef7c378c42601c37

Возможная замена

Кто же может прийти на смену Леониду Аркадьевичу? Некоторые представители СМИ предполагают, что ведущим может стать Иван Ургант, который является популярной медийной персоной с многомиллионной армией поклонников. С его приходом возможно расширение аудитории «Поле чудес», поскольку сейчас основную часть зрителей составляют люди в возрасте. Ургант же может привлечь больше молодежи. На Первом канале у него также есть собственное вечернее одноименное шоу.

Большой секрет

Напомним, что первый выпуск капитал-шоу вышел на экраны ровно тридцать лет назад, в 1990 году, двадцать шестого октября. Поначалу передачу вел журналист Влад Листьев: собственно, ему и принадлежит создание концепции, где участники отгадывают слова, крутя барабан и открывая по букве.

035b4d33a9a714fc6ef2ea24b678b0ae

Уже в конце ноября 1991 года передачу стал вести Леонид Аркадьевич. Сам Якубович признается, что не понимает, почему такое незамысловатое шоу настолько полюбилось зрителям, в чем заключается секрет его успеха. Интересно, что в других странах нет аналога этой отечественной передаче.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение