Финнеас О’Коннелл рассказал о своей новой песне, записанной отдельно от Билли Айлиш, и о том, когда ждать следующего альбома сестры

Главное за день

da2c0357529008fcad3448b68bdb76f3

В шутку его называют пионером домашней записи – свои хиты Билли Айлиш записала у себя дома, который оборудован под студию звукозаписи, под бдительным контролем Финнеаса О’Коннелла. Брат восходящей звезды полностью управляет карьерой сестры, но и про сольную часть творческой жизни тоже не забывает: 21 октября музыкант выпустил свою новую песню Can’t Wait to Be Dead о его отношениях с Интернетом.

Родные стены вместо студии

Родительский дом стал их постоянным прибежищем – они не только проводили там время в детстве, но и записывали первые песни Билли, получившие впоследствии “Грэмми”. А недавно Финнеас погасил родителям долг по ипотеке.

d8dda4b9812adcde66c475f7690fac05

2020 год стал периодом исключительно работы на дому: “Мне нравилось учиться не в школе, а дома. Я всегда интересовался музыкой и мне была нужна тишина. Если вы ребенок, не знающий, к чему у вас лежит душа, домашнее обучение тоже может оказаться увлекательным, ведь это большой день открытых дверей с правом выбора и первого опыта”, – признается музыкант.

Возведя сестру на музыкальный олимп, Финнеас покинул родительский дом и купил свое жилье в Лос-Анджелесе, где оборудовал студию. Он намеревается и дальше заниматься музыкой, ведь она давно стала делом его жизни – к слову, до того как Финнеас принялся продюсировать Билли, он успел поработать с разными музыкантами и группами. Дом он называет “своего рода списанием долгов”, ведь всю свою работу он выполняет именно в этих стенах.

53096a7a87c9c9ac4c85124e620ed1ef

Творчество с разных сторон

Пандемия приостановила гастрольные планы, но вынужденный перерыв только сильнее рождает в музыканте творческий креатив: “Мы с Билли на всех парах идем к ее следующему альбому. Так случилось, что мы записываем его в период пандемии. Но это не страшно. Я хочу, чтобы после ее окончания люди вышли на улицу и танцевали под наши новые песни! Я тоже работаю над собственной пластинкой. Такая расстановка сил меня устраивает. С сестрой мы можем работать один на один, я работаю удаленно с другими артистами, которые обращаются ко мне онлайн с разными предложениями и новыми идеями”.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение