Сервис Netflix “заработал” на русском языке: доступна подписка в рублях и просмотр сериалов в озвучке

c1e74dc6253c407c60111ae2e0959ecc

В период вынужденной изоляции люди проявляли колоссальный интерес к различным фильмам и сериалам. Для многих это был лучший способ заполнить свободное время, находясь в четырех стенах. Высокий спрос привел к тому, что даже популярный сервис “Нетфликс” наконец-то обратил внимание на русскоязычную аудиторию, расширив свой бизнес.

Обещание выполнено

Еще в сентябре появилась новость о том, что сервис Netflix будет полностью локализован для русскоговорящих пользователей. Наконец-то это произошло. Теперь можно оплачивать подписку в рублях, а не в евро, как это было раньше.

2e76ee06c090cba80ff60e2f30edc519

Американский “Нетфликс” адаптировал интерфейс для русскоязычных пользователей. Это произошло при поддержке Национальной Медиа-Группы.

Пятнадцатого октября пользователи впервые смогли оплатить услуги сервиса в российских рублях. Раньше часть средств приходилось терять на конвертации в евро. Чтобы смотреть видео на “Нетфликсе”, придется раскошелиться на сумму от 599 до 999 рублей.

Что нового?

Стриминговый сервис пополнил свой каталог иностранными сериалами с русской озвучкой. Также добавлены субтитры на русском, а это значит, что “Нетфликс” станет удобнее использовать для изучения английского языка.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что на сервисе появится около сорока российских фильмов. Однако данное направление планируют активно развивать, и уже к концу года общее число таких картин увеличится до ста.

3e835d5be3fbefaeff9a3a06667464e0

Если кто не знает, “Нетфликс” представляет собой стриминговый сервис для просмотра видео. В коллекции собраны десятки тысяч различных телешоу, сериалов и фильмов. Для просмотра видеоконтента нужно оформлять подписку. На протяжении последних лет “Нетфликс” активно развивает собственное кинопроизводство.

Что смотреть?

Пока что “Нетфликс” только осваивает российское направление. Пользователи отмечают, что в каталоге до сих пор нет известных сериалов. На это пресс-служба отвечает, что после локализации пользователю становится доступен контент на его родном языке. Чтобы получить доступ к более обширной базе видеоконтента, нужно вернуться на английский язык.

Стриминговый сервис предлагает российским пользователям несколько вариантов подписки. Базовая будет стоить 599 рублей, но просмотр доступен исключительно на одном устройстве. Чтобы наслаждаться фильмами на двух разных устройствах, придется заплатить 799 рублей. Чтобы просматривать видео в наилучшем качестве на четырех устройствах, будьте готовы купить подписку за 999 рублей.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение