Новый альбом Тейлор Свифт Folklore за первую неделю разошелся тиражом свыше 2 миллионов экземпляров, что уже делает его одним из самых продаваемых альбомов года

a551c3f071fa42abe1d401e21191604b

В конце июля Тейлор Свифт представила новый альбом. Folklore – последняя на сегодняшний день работа певицы, получившая звание “секретного” альбома ввиду того, что Тейлор не анонсирована его выход. Но ждать от Свифт новых творений поклонники пока что не имеют права – они по-прежнему не насладились досыта песнями с пластинки. А она, между прочим, разошлась 2-миллионным тиражом. И это только за первую неделю продаж!

На меньшее не согласны

Folklore занял место в списке одного из самых продаваемых альбомов года и собрал свыше 500 миллионов потокового звучания на различных платформах в течение первой недели. Музыкальный лейбл Republic Records, с которым не первый год сотрудничает Свифт, сообщил, что только за первые 24 часа было продано свыше миллиона копий альбома. Он уже побил рекорды в США и во всем мире, а сама Тейлор является рекордсменом по количеству альбомов с отметкой свыше 500 тысяч копий, проданных только в Америке.

a37fc3b6f7b09e4db797a42490251b21

Главные хиты

Cardigan, Exile и The 1 – три новейших трека Свифт, которые с момента выхода альбома заняли верхние строчки в чарте 50 лучших песен. Folklore отметился и в Apple Music, побив 24-часовой рекорд по количеству прослушиваемых поп-альбомов – в день выхода его прослушали свыше 35 миллионов пользователей.

Новый альбом Свифт определенно готовится забрать звание самого большого дебюта года. Посмертный альбом Juice WRLD под названием Legends Never Die удерживает в настоящий момент этот рекорд с отметкой в 500 тысяч копий, проданных за неделю. Но этот рекорд, похоже, Свифт преодолевает с легкостью: Billboard сообщил, что продажи Folklore насчитали свыше 500 тысяч копий всего за три дня.

Folklore включает 16 песен, и это преимущественно медленные композиции. Удивителен и тот факт, что Свифт записала пластинку в течение нескольких месяцев, находясь дома на самоизоляции. Определенно, певица нашла какую выгоду извлечь от коронавирусной пандемии.

6e99071391e0b3d74ea809ec2eaf1c79

Пластинка готова бросить вызов своему предшественнику, прошлогоднему альбому Lover, снискавшему 5 номинаций MTV Video Music Award. Самыми сильными хитами, за которые Тейлор все же забрала награды, оказались треки Lover и The Man.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение