Неожиданный сюрприз для поклонников: Тейлор Свифт рассказала о новом альбоме Folklore – 17 треков, написанных во время самоизоляции

415c2b9082860bed155c404cd5a625be

В конце июля американская певица Тейлор Свифт сделала шикарный подарок всем своим поклонникам – выпустила новый альбом. Пластинка, получившая название Folklore, стала неожиданностью, а о ее релизе Тейлор сообщила за день. Что такого необычного в новом альбоме и почему он отличается от предыдущих работ певицы?

6a90d12112326aa9c6a48d78a3de74c4

Укутайтесь в кардиган и расположитесь у камина

Представьте приятный шок фанатов, которые узнали, что готов 8-й студийный альбом Свифт. Он совершенно не похож на старые пластинки, поскольку выдержан в стиле инди-фолк. Критики дали высокие оценки, отметив, что певица поймала дух времени. Ну а тексты ее песен остались прежними – это “длинные, приятные, замысловатые сюжеты”, которые Свифт всегда берет из жизни. Вместе с премьерой альбома Тейлор выпустила видеоклип на заглавную композицию Cardigan.

feb03695d39b034ee5301c1b0b60d213

Менее чем год назад Тейлор выпустила более мелодично-романтичный Lover, еще ранее – почти что танцевальный Reputation. Определенно, певица умеет “играть” жанрами и всегда остается в выигрыше. Folklore создает теплую эстетическую атмосферу в совокупности с “загадочной дамой в белом, проходящей через лес”, которая стала основным фоном обложки. Песня Cardigan сразу же привлекает внимание – это и заглавная композиция, и единственная песня, имеющая видеоклип. Его, кстати, Свифт сняла во время самоизоляции.

Новые песни о главном

Представляя пластинку фанатам, Тейлор рассказала, что в нее войдут 16 композиций, а дополнительной песней станет бонус-трек. Певица подготовила 8 CD-изданий и 8 виниловых изданий с уникальными обложками и фотографиями внутри. Все это искусство Свифт предложила слушателям через свой сайт.

944ee45a612b485ca9886fb8dcbc0b7a

Даже самые преданные почитатели таланта Тейлор до сих пор удивляются, как ей удалось сохранить релиз альбома в секрете. Ведь это, пожалуй, стало главной кульминацией. Что до альбома, он, как и его предшественники, за короткий срок взлетел на вершины чартов.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение