Лобода похвасталась обручальным кольцом за полтора миллиона долларов

svetlana loboda060043073329

Что подарить суперзвезде, у которой есть абсолютно все? Как обычно, беспроигрышный вариант – бриллианты.

В день своего рождения Светлана Лобода разместила трогательный пост в Инстаграме.

-Сегодня я счастлива, как никогда. И пусть это чувство продлится, как можно дольше!-поделилась с поклонниками звезда. У меня есть всё, о чём я мечтала… И даже больше. У меня есть вы, ваша любовь, обожаемая семья. У меня есть ты…

Пост Светлана сопроводила сногсшибательным фото в ванной, в прозрачном лифе.

wr 960 5

Что любопытно: на безымянном пальчике артистки сиял огромный бриллиант. Фанаты Лободы тут же сделали вывод, мол, грядёт свадьба с рокером Тиллем Линдеманном, раз он такое шикарное кольцо любимой подарил.

Напомним: у Лободы есть 9-летняя дочь Евангелина, отцом которой является бывший муж Светланы, хореограф Андрей Царь. А кто отец младшей дочери Лободы — до сих пор тайна. Хотя фанаты Лободы уверены, что артистка родила от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. И в честь него же назвала дочь Тильдой. С Тиллем Лобода познакомилась три года назад на фестивале «Жара» в Баку. После феста артисты частенько обменивались любезностями в соцсетях.

20180706 loboda post

К примеру, совместное фото с рокером Светлана подписала весьма романтично: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

А потом не менее трогательно поздравила рокера с днем рождения: «Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых людей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Быть счастливым и чувствовать любовь в каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя скоро! Миллионы поцелуев».

После пылких признаний последовали новости о беременности артистки, потом родилась малышка Тильда. И вот теперь в Инстаграме Лободы сияет фото с обручальным кольцом…

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение