Мужа Софии Стужук похоронили в закрытом гробу

Главное за день

Супруг знаменитого блогера Софии Стужук скончался после перенесенной коронавирусной инфекции. Врачи до последнего пытались помочь Дмитрию, но все усилия оказались тщетны. Накануне его тело предали земле.

София Стужук и Дмитрий Стужук
София Стужук и Дмитрий Стужук

Как стало известно, хоронили мужа известного блогера в закрытом гробу. На церемонии присутствовали лишь родные и самые близкие люди, но никому из них не дали прикоснуться к телу — из-за ранее перенесенного Дмитрием коронавируса. Как рассказали очевидцы, мама Дмитрия постоянно плакала и тяжело держалась на ногах. «Она еле жива», — добавила мать Софии в социальных сетях.

Сама Стужук старается держаться, несмотря на боль, которую сейчас переживает. Она публикует архивные кадры с Дмитрием и говорит, что сильно любила его, хотя у них не все было гладко.  «Мы жили в Прилуках. У нас было много проблем, мне часто было грустно, больно, одиноко. И я нашла себя в блогерстве. Я так отвлекалась, это была моя отдушина и сейчас я продолжаю делиться с вами частичкой души, когда мне очень больно и горько», — написала София.

У Дмитрия осталось трое детей
У Дмитрия осталось трое детей

К слову, Стужуку стало плохо во время отдыха в Турции. После возвращения он сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Врачи рекомендовали блогеру лечь в больницу, но он решил лечиться дома. Позже ему стало хуже и его экстренно госпитализировали — Дмитрий пережил клиническую смерть, а затем впал в кому. «Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем», — сказала София.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Ранее она сообщила, что пыталась помочь Дмитрию и говорила о том, что нужно заботиться о здоровье, но он не внял ее советам. «Господи, как же мне горько, что ты не прислушивался ко мне по поводу здоровья! Но мы всегда уважали выборы друг друга», — сказала Стужук.

Отметим, что полгода назад пара решила расстаться, несмотря на рождения троих детей. София говорила, что развод случился из-за домашнего насилия, которое она устала терпеть. «Мы уже больше не были вместе, но от этого мне больно не меньше. Мне так жаль, мне очень жаль. Благодарю тебе за все, важный мой человек, мой главный учитель, мой проводник, отец моих деток», — написала прощальные слова София.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Viber-сообществе. Перейди и подпишись!