Николай Басков: «Понимаю Заворотнюк, как никто. Прошел это с близким человеком»

Главное за день

Уже несколько месяцев о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга, ничего не известно. Поклонники надеются, что звезда идет на поправку, ведь ей занимались лучшие врачи, а любимые друзья всегда готовы поддержать.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В числе многих был и Николай Басков, который много лет дружит со звездой сериала «Моя прекрасная няня». Он пришел в студию программы «Привет, Андрей», чтобы отметить день рождения, а ведущий проекта Андрей Малахов признался: «Сегодня Настя хотела сделать тебе сюрприз и даже позвонить в эту студию. Знаю, что вы общаетесь и дружите…»

Басков был несказанно удивлен такой заботой от подруги. По его словам, когда он узнал о том, что происходит с актрисой, то записал ей несколько видео со словами поддержки.

«Для меня было большим ударом, когда все началось с Настей. Я ее понимаю как никто — это то, что я проходил со своим близким человеком», — признался 44-летний Николай.

Николай Басков

Николай Басков

По его словам, Заворотнюк очень нужна не только родным, но и всем поклонникам и друзьям. «Красивая, яркая, всегда зажигательная несмотря ни на что. Хочу сказать, что люди, которые борются с тяжелым недугом, ставят перед собой цель и не опускают руки — тогда случаются чудеса. Но, как только человек опускает руки и говорит, что ему стало неинтересно, и он устал от этого или другого — то это слышит вселенная», — рассуждает исполнитель хита «Шарманка».

«Болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность»: почему никто не видел Анастасию Заворотнюк

Баскову самому пришлось несколько лет выхаживать больного отца, который в течение четырех лет боролся с тяжелым заболеванием. Любимый сын нашел лучших врачей и сделал все возможное, чтобы родителю стало легче, но он умер в прошлом году.

Николай Басков с родителями

Николай Басков с родителями

«Папа тяжело болел — особенно три года были непростые, потому что мне приходилось улыбаться и радовать людей. А в последний год папа мог не узнавать людей. Я держал его за руку, а он сжимал ее — так как уже не говорил», — вспомнил Николай в эфире канала «Россия-1».

Напомним, о раке мозга Анастасии Заворотнюк стало известно в прошлом году. Тогда звезда отменила спектакли, а затем перестала появляться на публике. С тех пор знаменитость никто не видел — ее родственники хранят молчание и не общаются с журналистами. По слухам, после нескольких операций звезде сериала «Моя прекрасная няня» стало значительно легче и сейчас она проводит время в загородном доме в Подмосковье. Рядом с ней находятся дети и любимый муж.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Viber-сообществе. Перейди и подпишись!

viber