Попытка грабежа и сексуальные фантазии в постели с мужчиной: постыдные истории Дениса Дорохова

Артист много лет дружит с коллегой по команде КВН «Камызяки» — Азаматом Мусагалиевым, поэтому в гостях у товарища решил быть предельно откровенным. Звезда поделился сразу несколькими воспоминаниями, о которых давно мечтает забыть.

Денис Дорохов


Денис Дорохов

33-летний Денис Дорохов принял участие в шоу «Я себя знаю», по правилам которого гость должен угадать факты собственной биографии или рассказать о себе постыдную историю. Так как ведущим шоу является давний друг артиста Азамат Мусагалиев, тот не стал скупиться на скандальные подробности.

Так, например, комик признался, что его первой взрослой фантазией была учительница Ольга Арнольдовна. Юный Денис тогда учился в шестом классе, но уже заглядывался на эффектных дам. «Она была красивой, шикарной, длинноногой женщиной. Одевалась сексуально: у нее были юбки выше колен. Я подглядывал под подол», — откровенничал звезда.

А вот в годы участия в КВН похотливые мысли сыграли с юмористом злую шутку. Дорохов вспоминает, что подолгу пропадал на гастролях и очень скучал по женской ласке.

Друзья познакомились в период участия в КВН

Друзья познакомились в период участия в КВН

«Я жил в одном номере с Александром Панекиным — участником нашей команды. Кровати у нас были на небольшом расстоянии друг от друга. И вот я засыпаю, а мне безумно хочется… Я возбужден максимально, просто спермотоксикоз. В сонном состоянии касаюсь пальцами теплой спины и понимаю, что нет лифчика. Меня это еще больше горячит… Я чувствую бархат кожи, постепенно ухожу ниже к трусикам… Начинаю немного просыпаться, открываю глаза, вижу затылок и думаю: «Ну коротко стриженная, ладно». А потом понимаю, что это Саша! Одергиваю руку и иду в душ. Меня так никогда не перекрывало! Если бы я себя не остановил, не знаю, насколько далеко все могло зайти. Мне хватило смелости рассказать Саше о том, что он был в опасности», — смеялся артист.

Богдан Титомир под чем-то на «Что было дальше?»

Денис также заявил, что однажды из-за нехватки денег едва не стал преступником. Шоумену не удавалось сдать экзамен по английскому языку в колледже, поэтому ему предложили дать взятку преподавателю в размере 750 рублей. «У меня были друзья, которые занимались гоп-стопом, то есть грабежом, — вспоминал звезда. — И я тоже решаюсь на этот «поступок». Нахожу железную палку, надеваю темную куртку, черную шапку, джинсы и иду на территорию института… Становлюсь за дерево в ожидании жертвы. Смотрю, выходит парень, и я со всей силы бью его по затылку. Он оборачивается с криком: «Ай, черт!». Я бросаю в него эту палку и убегаю. Прибежав домой, я снял вещи и не носил их, наверное, месяц. Вот такой из меня несостоявшийся Раскольников. Это реально постыдная история».

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/