Экс-супруга и талантливый пианист: Анджелина Джоли и Кристоф Вальц готовятся сыграть в экранизации любовного романа “Каждая проигранная нота”

885fe36a195b24081dfb06e1aeb3e279

Кристоф Вальц и Анджелина Джоли встретятся на съемочной площадке новой картины режиссера Майкла Сакси, одними из успешных проектов которого были фильм “Клятва” и сериал “13 причин почему”. В новой ленте Кристоф и Анджелина сыграют бывших супругов.

“Каждая проигранная нота”

Лента, продюсерами которой выступят Моне Клейтон, Габриэль Джеру и Ричард Бартон Льюис, будет носить название “Каждая проигранная нота”. Этот фильм будет снят по книге Лайзы Дженова, чье первое экранизированное произведение “Все еще Элис” принесло в свое время премию “Оскар” Джулианне Мур. Сценарий по книге для картины “Каждая проигранная нота” напишут Моне Клейтон и Дэвид Мэндел.

b40698e42cde9884e80d0e0a4a03e17f

По сюжету герой Кристофа Вальца – выдающийся пианист Ричард, который переживает не самые лучшие времена: у него наблюдаются сложности в отношениях со взрослой дочерью, а тело начинает атаковать боковой амиотрофический склероз, что для пианиста является приговором. Ричарду все сложнее становится ухаживать даже за самим собой, и на помощь ему приходит его бывшая супруга Карина, роль которой исполнит Анджелина Джоли.

66c11f4bc10fa658592b1b65c0567051

О сложностях Ричарда, связанных с болезнью, о его взаимоотношениях с бывшей женой и дочерью и будет идти речь в этой картине, которая обещает быть вдохновляющей. Ее уже с большим нетерпением ждут как зрители, так и критики.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение