7 модных аксессуаров сезона осень – зима 2020-2021, которые стоит купить

Главное за день
ad4d503d3abd2cdc8bae8e89b7ab8bfe

Планируя обновление гардероба на предстоящий холодный сезон, мы не должны забывать об аксессуарах, которые придают образу безупречный вид. В этом году дизайнеры взяли курс на оригинальность, а не просто на поиск свежих решений. Массивные ожерелья и большие цепочки сочетаются с вязаными чокерами и крупными кольцами, которые носят на перчатках. В списке трендов галстуки, явно позаимствованные из мужского гардероба.

Массивные украшения

Модные тенденции меняются молниеносно. Для осени и зимы нельзя было придумать ничего более органичного, чем массивное ожерелье с этническими элементами. Украшения щедро декорированы оттенками драгоценных металлов. Обернутые вокруг шеи, они подчеркивают хрупкость дамы и безупречные линии украшения. Дизайн разнообразен: четкие круги с подвижными частями, изящные изогнутые змейки.

684bce63433a7e9b31bb8dd332978be0

Оригинальные цепочки

Массивные цепочки – главный тренд осени – зимы 2020-2021 годов. Они возвращают модниц в 90-е годы. Крупные оригинальные композиции из нескольких разноцветных цепочек отлично гармонируют даже с деловым нарядом.

Цепочки создают удачный тандем с вечерними платьями, добавляют классическому костюму особый шик. Сезонный тренд далек от минимализма. Радужная мозаика подчеркнет благородство сдержанного наряда. Вместо пояса в этом сезоне для украшения талии используется тонкая цепочка.

d27b0ff300b30344bfd7d1cf74eb7b3b

Колье с камнями

Вдохновленные прошлым, дизайнеры представляют композиции в винтажном стиле. Они не копируют частные коллекции, но создают на их основе собственный эксклюзив. Модный аксессуар сезона впишется в гардероб любой модницы. В период грядущей зимы они станут отличным дополнением к вечернему платью или повседневному образу.

2ba2ace97947134cceea1e916222854f

Широкое вязаное колье

Широкая вязаная полоска ручной работы – модный аксессуар сезона осень – зима 2020-2021. Ее носят как ожерелье, на шее. А еще она может стать защитой от сквозняка. Словно из 90-х годов вернулась она в гардероб модниц. Короткие ожерелья-ошейники тогда были на пике популярности. Текстильные чокеры, изготовленные из кружева, бархата или атласной ленты смотрелись тогда мило и стильно. Сегодня настала очередь вязаных чокеров.

Длинные галстуки

Этот модный аксессуар, родом из 80-х, является еще одной дизайнерской ретроновинкой. В наступающем сезоне предлагается сделать упор только на равенство. Аксессуар обычно использовался в деловых коллекциях, считаясь преимущественно офисным атрибутом. И конечно, он был исключительно мужским достоянием. Новый сезон дает новый шанс равноправию.

Строгий костюм в мужском стиле сегодня есть в гардеробе многих женщин. Много лет назад примерить его решила несравненная Марлен Дитрих, эстафету приняли современные девушки. Особый шарм приобретает рабочий комплект с галстуком, дополненный модной сумкой с широким плечевым ремнем.

22d14c0fc6788f05e9068a68878bacdd

Широкие перчатки

Перчатки, как один из любимых аксессуаров женщин, привлекали внимание на всех сезонных показах мод. Элегантные изделия из мягкой и нежной кожи приветствовали Милан и Лондон, Нью-Йорк и Париж. Стилисты добавили длинные перчатки и к вечерним платьям, и к строгим костюмам. Неожиданностью стал выбор широких моделей, оригинально представленных модными домами.

Осенью и зимой дизайнеры всегда предлагали украшать перчатками свой туалет. Они несли нотку изысканности, подбирались с особой тщательностью. Современная тенденция сместила акцент на внимание к здоровью человека. Стилисты рекомендуют дополнять повседневные костюмы, кардиганы, спортивную одежду и элегантные комплекты длинными перчатками. Широкие рукава позволяют носить перчатки поверх любого выбранного комплекта.

ca77c1c19efcd7fff7b1199883447b50

Большие кольца на перчатках

Широкие перчатки с высокими манжетами, безусловно, выделяются на фоне любого туалета. Осенне-зимний сезон 2020-2021 насыщен моделями из кожи и трикотажа, замши и меха. Оригинальный декор придает перчаткам статус произведений искусства. Они не только защищают модниц от холода и ветра, но и выступают великолепной деталью образа.

58c2ef2dc1dbb8fe9690c44f0d62785e

Есть интересная тенденция носить на перчатках массовые украшения. Браслет или большое кольцо сочетаются с перчатками в едином дизайне и завершают точно выверенный вечерний образ.

Здесь представлено достаточно большое количество аксессуаров, которые подойдут для дополнения любого образа. Стоит подумать, и, возможно, нужно купить что-то себе.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Viber-сообществе. Перейди и подпишись!