Многое понравилось, но рекомендовать сериал “Спасская” к просмотру не буду

f6605a933e2036449d848262087e7633
a20c326b5dcd41c75328cc5fa4236b6b

На днях на канале “Россия” начался сериал “Спасская”. Это еще одна детективная история, которую предлагают нашему вниманию. Всего здесь 16 серий, и каждый день показывают по две. Я начала его смотреть и хочу поделиться, какое именно мое мнение.

Слишком спокойное повествование

Из нескольких увиденных серий я сделала вывод, что пока мне не очень нравится. Но, поскольку я не привыкла останавливаться на полпути, то обязательно досмотрю до конца. Действительно, жаль бросать на середине. И все-таки пока не могу порекомендовать к просмотру другим зрителям это кино. И вот почему.

Это детектив. Но все происходит как-то вяло, не спеша. Главную героиню сыграла Карина Андоленко. Как актриса плаксивых мелодрам и житейских историй она хороша.

726d3e6a95a0049dbf8593c425ad1e34

Но вот для майора полиции характер не особо ярким получился. Она пыталась изобразить жесткость, но у нее это не получилось. Она более мягкая, тихая, как мне показалось.

В сериале есть конфликт между главными героями (второго сыграл Илья Носков), но он не получился. Вернее получился, но каким-то “мультяшным”, нереальным.

Понадеюсь на свое терпение

Анна Спасская – сочинский следователь. Однажды происходит ЧП на одном из круизный лайнеров – за борт падает женщина. Сразу не понятно – ее убили, она прыгнула сама или просто несчастный случай. Анна начинает расследование. Одновременно ей нужно найти общий язык с новым человеком в ее команде, у которого, кроме профессионализма, очень сложный характер.

Детективная история хороша, но вот само расследование показано немного поверхностно. Линии – и детективная, и личная – придуманы хорошо, но пока меня они не зацепили.

Сейчас снимают много разноплановых детективов, поэтому у меня есть с чем сравнивать.

Как уже упоминала выше, продолжение смотреть буду. Во всяком случае насколько еще серий у меня хватит терпения. Надеюсь, что дальше будет интереснее. Но общее впечатление на данный момент: скучновато. Смотреть его лучше тем телезрителям, которые не любят слишком яркие всплески смены декораций и взрывы.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение