Герои культового сериала 90-х могут встретиться: Холли Мэри Комбс о возможном воссоединении звезд “Зачарованных” и провальной перезагрузке шоу

eea746dd393b5f05a979d7fc7adfb2a7

В конце весны Холли Мэри Комбс выпустила подкаст Pretty Little Wine Moms, в который она пригласила своих бывших коллег по “Милым обманщицам” Лесли Фера и Нию Пиплс. Женщины пересматривали эпизоды сериала и обсуждали его. Увидев это, довольно много людей попросили Холли провести нечто подобное с актерами сериала “Зачарованные”.

4dcb97f2ad868fe2beb3bb9d60b9dbdb

Новый подкаст

Хотя подкаст задумывался как повторный просмотр сериала, он стал чем-то более интересным. Звезды общались с фанатами в Zoom, отвечали на их вопросы и занимались другими делами. Этот формат очень понравился поклонникам.

Несмотря на любовь фанатов “Милых обманщиц”, главной ролью в карьере Комбс до сих пор считается Пайпер Холливелл в “Зачарованных”. Сериал был очень популярным во время своего выхода на экраны. Неудивительно, что зрители попросили Холли провести такой подкаст с его героями.

b496305245a52573dc5d0b798b86799a

Холли поделилась, что ей трудно поверить, что так много детей во время эфира попросило ее сделать такую же онлайн-встречу с актерами “Зачарованных”. Она добавила, что называет фанатов детьми, но им было в основном около тридцати лет. Актриса пошутила, что раз она так стара, то и они все для нее дети.

Во время интервью с журналистом из Us Weekly Комбс призналась, что уже поднимала эту тему с Шеннен Доэрти и та поддержала ее. Женщины уверены, что Алисса Милано, скорее всего, также захочет присоединится к их подкасту. Шеннен решила, что будет хорошей идеей провести его после окончания президентской гонки в США.

Перезапуск старого сериала

В 2018 году была выпущена перезагрузка “Зачарованных”, в которую не позвали никого из старых актеров.

Комбс даже по прошествии двух лет после ее выхода все еще не в восторге от новой версии.

53d7ec90f5a74c6b87c4b0d287b73c8a

Актриса резко высказалась на этот счет: «Я считаю, что перезагрузки делаются, чтобы оживить оригинальный фильм или сериал, а не исковеркать его. Так что вся эта концепция мне никогда не понравится». Холли также возмутило, что после того, как продюсеры поступили с сериалом, они решились обратится к старому составу и попросить прорекламировать новое шоу. Ее это возмутило.

А фанатам оригинального сериала остается только ждать, когда случится воссоединение любимых актеров.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение