Дарья Канануха: «Муж сказал, что не хочет, чтобы я занималась религиозной проституцией»

Около трех лет звезда шоу «Холостяк» состоит в браке с Михаилом Желаевым. Дарья Канануха рассказала, как они уживаются с мужем, несмотря на разные религии.

Дарья Канануха
Дарья Канануха

Канануха не смогла построить счастливую семью с Тимуром Бартрутдиновым, за чье сердце она боролась в третьем сезоне проекта. А вот с юристом из Казани у нее все сложилось. Дарья и Михаил разных вероисповеданий, но это ничуть не мешает им проводить вместе праздники. 

«Я православная, муж — мусульманин. Он ест мои куличи на Пасху, я разделываю и запекаю барана, которого он зарезал на Курбан. У нас в этом отношении полный мир и союз», — ответила на вопрос подписчиков в социальной сети Канануха. 

Дарья Канануха: «Я сделала все для отношений с Батрутдиновым»

Не так давно Дарья посвящала пост Михаилу по случаю его дня рождения. «Когда я его встретила, он был хулиганистым, озорным, веселым мальчишкой! В 2013 году, в общей компании, он всегда был центром внимания! Спустя 7 лет на моих глазах Михаил сильно вырос и возмужал! Ответственный, амбициозный и серьезный мужчина, глава семьи! Быстро и уверено идущий к своим целям. Горжусь! Я очень рада, что из года в год мы сохраняем нашу любовь и дружбу! Михаил, это лучшее, что со мной случалось!» — делилась девушка в Instagram.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение