Пасынок Армена Джигарханяна о Цымбалюк-Романовской: «Так и будет вонять потихоньку в одиночестве и из темноты»

Главное за день

На днях Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что состояние Армена Джигарханяна крайне тяжелое. По словам пианистки, родные актера и вовсе изолировали его от друзей и знакомых. Ситуацию прокомментировал пасынок артиста — Степан.

Армен Джигарханян с пасынком Степаном
Армен Джигарханян с пасынком Степаном

54-летний Степан Джигарханян уверен — Виталина Цымбалюк-Романовская вновь пытается хоть как-то напомнить о себе. «Гнилые люди не чувствуют своего запаха» — сказал кто-то из современных классиков. Жизнь то и дело подтверждает его правоту. Бывшая «жена на час» видит в юбилее отца лишь повод вернуть к своей безвозвратно выпавшей из публичного пространства персоне слабое внимание. Хоть на пару-тройку дней», — считает пасынок актера.

Как отметил Степан, не стоит обращать внимание на слова пианистки, ведь с Арменом Борисовичем все в порядке. В данный момент артист, которому третьего октября исполнится 85 лет, чувствует себя хорошо и не жалуется на здоровье. «Отец вот уже почти три года в своей квартире в центре, со своей спутницей всей жизни Татьяной Сергеевной. Он окружен заботой и вниманием надежных и настоящих друзей, когда надо — медперсонала. Что касается Виталины, то она пытается ухватиться за любой повод и спровоцировать своими пасквилями ответную реакцию семьи. Ни тема эта, ни сама мадам Виталина уже давно ни у кого не вызывают ничего, кроме зевоты. Зато финал — закономерный. Так и будет вонять потихоньку в одиночестве и из темноты», — заключил Джигарханян-младший.

Армен Борисович недолго прожил с Цымбалюк-Романовской

Армен Борисович недолго прожил с Цымбалюк-Романовской

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись в 2017 году. После разрыва с пианисткой актер сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой. «Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе! Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый», — ранее признавался режиссер.

Жена Джигарханяна: «Мне жалко Цымбалюк-Романовскую, она беспомощна»

К слову, до расставания Армен Борисович и Татьяна Сергеевна прожили вместе 48 лет. Сейчас они стараются не вспоминать о том времени, что провели порознь. «О Виталине мы не говорим. Это запретная тема, табу. Мне ее жалко, она беспомощна и старается себя защитить с помощью лжи. Человек очень хочет быть в центре внимания, и, если она согласна добиваться этого такими путями, то пусть», — не раз подчеркивала Власова.

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram, Legion-Media

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Viber-сообществе. Перейди и подпишись!

viber