Муж Нонны Гришаевой: «Всегда говорил Михаилу Борисову, что буду помогать его сыну Вене»

Главное за день

Вся страна скорбит по бессменному ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову. 19 сентября артист в тяжелом состоянии попал в больницу, а спустя несколько часов умер. Муж Нонны Гришаевой всеми силами старается поддержать семью актера.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева
Александр Нестеров и Нонна Гришаева

Михаил Борисов был не только ведущим «Русского лото» — он также заведовал кафедрой режиссуры Щукинского училища и ставил дипломные спектакли. Нонна Гришаева и Александр Нестеров — его ученики. Супруги не скрывают, что до последних дней жизни Михаил Борисович работал не покладая рук. «Он страшно боялся врачей, все откладывал визит к ним, а нельзя было. Хотел сняться в программе, которую вел 26 лет, только потом обратиться к врачу, но судьба распорядилась иначе», — сказал Нестеров в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Гришаева не присутствовала на похоронах Борисова. Однако ее супруг пообещал поддержать семью актера — дочь Марию и сына Вениамина. «Мы дружим семьями. Веня со мной работает в театре, мы выпустили вместе несколько спектаклей. Веня держится. Он — большой молодец, теперь он главный. Я всегда говорил Михаилу Борисовичу, что буду помогать Вене, ведь он мне как брат. Так оно и будет, сейчас буду с ним», — добавил 37-летний Александр.

Михаил Борисов ушел из жизни 19 сентября

Михаил Борисов ушел из жизни 19 сентября

Михаил Борисов ушел из жизни в 71 год. За три дня до смерти актер вместе с соведущей «Русского лото» Иридой Хусаиновой ездил в Казань. Там у артиста состоялась лекция для студентов местного института культуры. Поговаривают, что именно после этой командировки Михаил Борисович почувствовал себя плохо — он простудился.

Какое наследство оставил детям Михаил Борисов

19 сентября артиста увезли в больницу прямо со съемок. Врачи ввели Борисова в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Он почувствовал себя плохо на съемочной площадке во время записи передачи. Приехавшие врачи скорой помощи забрали его в больницу для более тщательного обследования и оказания помощи… Мы желаем скорейшего выздоровления Михаилу Борисовичу и с нетерпением ждем его возвращения, так как только с ним уже на протяжении более 26 лет ассоциируется розыгрыши «Русского лото», — надеялся на выздоровление Михаила Борисовича представитель «Столото», однако медикам не удалось спасти ведущего. 

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Viber-сообществе. Перейди и подпишись!

viber