Вдовец Валентины Легкоступовой сбежал в Турцию с ее драгоценностями

Юрий Фирсов готовится к парусной регате за границей. Яхтсмен возобновил работу, которая является его основным источником дохода. С помощью соревнований вдовец Валентины Легкоступовой пытается справиться с личным горем.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Коллега 57-летнего Юрия Фирсова пояснила, что поездка была запланированной. Таким способом, мужчина сбежал от постоянных напоминаний о смерти жены. «Ничто не мешало Юре покинуть Москву. В Турции он лечится морем и работой — говорит, что очень переживает. Стараемся эти темы не поднимать. Ему звонят с телепередач — предлагают полтора миллиона рублей за «интервью-исповедь», а он всем отказывает. Больше не хочет интервью. Все очень сочувствуют — Валентина была замечательным человеком», — рассказала знакомая Фирсова.

К слову, недавно Юрий говорил, что в опечатанной квартире артистки остались его вещи. Яхтсмен хотел их забрать до отъезда, но этого не сделал. «Не нужно мне ничего от этой семьи, но хочу забрать мои вещи, мои деньги: в рюкзаке 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов», — утверждал он, отмечая, что не собирается претендовать на имущество певицы.

Вдовец Валентины Легкоступовой: «Я ее обожал, девять месяцев обеспечивал»

А вот друг Легкоступовой, Феликс Царикати, считает — Фирсов неспроста так скоро покинул Россию. «Дочь Валентины говорит — там нет никаких денег, наоборот, в этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали», — заявил певец в программе «Человек и закон» Первого канала. Однако в Турцию Юрий улетел без рюкзака. 

Официальный брак пары продлился 40 дней
Официальный брак пары продлился 40 дней

Напомним, Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Причина смерти исполнительницы хита «Ягода-малина» — черепно-мозговая травма. Долгое время считалось, что артистка поскользнулась в ванной и ударилась головой. Позднее правоохранительными органами была возобновлена проверка по делу смерти знаменитости. Одна из экспертиз показала насильственный характер ее смерти.

Дочь Валентины Валерьевны Анетта уверена, что перед смертью маму избил Юрий Фирсов. «Гематомы на животе, на запястьях, на плечах. Но она не была ни в какой отключке, у нее не было никакой пробитой головы, никаких ссадин на лице — этого ничего вообще не было!» — делилась подробностями звездная наследница.

По материалам «КП»

Фото: Instagram

Источник

Оставить комментарий