5 запрещенных вещей, позволяя которые мужчине, вы унижаетесь

1595296982 swl

Безотказная женщина — это не настолько редко встречающийся типаж, как может показаться сначала. Просто она не способна найти в себе силы, чтобы дать отпор и сказать твердое «Нет». Она не умеет защищать собственные интересы, потому что старается выглядеть для всех хорошей и все время идет на уступки.

Но есть по крайней мере 5 вещей, которые даже безотказная женщина должна запретить мужчине делать при ней:

2Q==

Заигрывать с другими женщинами
Какой бы милой, покладистой и уступчивой не была безотказная женщина, как бы не задвигала в самый дальний угол души обиды и недовольство, она ни за что не должна позволять мужчине заигрывать в ее присутствии с другими женщинами. Ведь, во-первых, это самое что ни на есть неуважение, а во-вторых, ревность все равно возьмет свое, даже если упрямо отрицать это, и съест ее изнутри.

Говорить друзьям о ее слабохарактерности
В некоторых парах, где женщина занимает ведомую и подчиняемую роль, мужчина считает, что имеет право рассказывать своим друзьям и родственникам, какая его партнерша слабохарактерная, зависимая и щедрая. О том, как она во всем потакает ему и готова выполнить любой каприз. Очень нелестное поведение, ведь это своего рода бахвальство и хвастовство своим привилегированным положением и использованием женской слабости.

Просить заплатить за него
Нередко, пользуясь слабохарактерностью и отзывчивостью безотказной женщины, мужчина до такой степени наглеет, что в открытую прости заплатить за него — например, в кафе в присутствии друзей. При этом он придумывает самые нелепые причины вроде «забыл кошелек» и т.п. Естественно, это унижает и оскорбляет женщину, особенно, если рядом находятся другие люди, ведь прерогатива оплачивать счет явно мужская. В любом случае именно партнер должен быть добытчиком и помощником.

shayan rti 7KSkiNS8aHM unsplash e1593521312362

Переадресовывать чужие просьбы
Расслабившись, заняв удобное положение и поняв, что безотказная женщина готова из кожи вон лезть, чтобы угодить мужчине, он начинает пользоваться своим привилегированным положением.

Например, ловко переадресовывает в ее адрес чужие просьбы. Как вариант — когда его просят кого-то проводить или в чем-то помочь, он тут же переводит стрелки, говоря, что «Оля все сделает». Не стоит позволять превращать себя в ломовую лошадь и брать все на свои плечи, ведь есть чисто мужские обязанности, которые стоит переадресовать своему избраннику.

Избегать мужской ответственности
Самый яркий наглядный пример — когда бедняжка-женщина тащит тяжелые пакеты из магазина. Ведь она привыкла делать все сама. А упоенный от безотказности своей избранницы мужчина налегке шагает рядом. Это уже самое что ни на есть неуважение и наплевательское отношение, ведь есть ответственность, которой мужчина не должен избегать. Да и элементарная помощь тоже существует. Что делать в таком случае? Можно просто бросить оттягивающие руки сумки и как ни в чем не бывало пойти дальше. Может тогда до кавалера дойдет, что его участие в общих делах тоже необходимо.

Оставить комментарий