Мужчина “купил” себе жену из Вьетнама и что из этого вышло

Главное за день
vietnam1 1.jpg

Вьетнамский дейтинговый бизнес – лучший в Азии. Мужчины со всего мира увозят к себе около 400 тыс. женщин из этой страны и русские – не исключение. Цена вопроса от 6 тыс. долларов до 16 тыс. долларов, то есть от стоимости зарубежной малолитражки до хорошего, но поддержанного внедорожника.

История, которая описана ниже, реальна и взята с известного форума, где мужчина поделился важным событием из жизни своего друга.

dzh 1.jpg

Виктор, очень сильно хотел милую, добрую, тихую, красивую жену, которая не выносит мозг всякими глупостями, не закатывает истерики из-за посиделок с друзьями и не требует постоянных подарков или цветов. И однажды он узнал, что его троюродный брат купил себе именно такую жену во Вьетнаме за 7 500 долларов. Виктор позвонил брату: тот всё подтвердил и добавил, что безмерно счастлив.

111 1.jpg

Недолго думая, Виктор связался с международным брачным агентством из Сайгона с очень привлекательными условиями (гарантированная девственница, никаких дополнительных трат, если невеста сбежит в течении первого года – замена на другую бесплатно) и уже через пару месяцев вылетел во Вьетнам за невестой. Однако, за женщину своей мечты Виктору пришлось выложить 14 тыс. долларов (не более 20 лет, красивая, из приличной семьи). Правда в эту сумму вошли ещё регистрация брака и оформление документов.
Сейчас Виктор счастлив и гордится женой, которая быстро выучила его язык, хорошо знает английский, воспитана и неприхотлива до разных безделушек.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Viber-сообществе. Перейди и подпишись!